ID работы: 14694819

Пубертат

Слэш
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У каждого был, будет, или идет пубертат. И я думаю объяснять не надо, что это за период. Эти уебанские нюансы, которые коснулись каждого подростка. Илья и Денис не исключение. И если у Ильи все проходило типично и гладко, то у Дена была некая проблема. Его не интересовали девушки, и их формы тоже. Ну, понимаете, он вовсе не гей, просто так вышло. А от гетеро порно его вообще воротило. Возможно, у вас возник вопрос, пробовал ли он гей порно? М-м, неа. Под влиянием общества Денчик был убежден, что если он посмотрит, или хоть поинтересуется подобным, то сразу будет ненормальным. А что ещё можно думать, если со всех сторон только и звучит «педик, фу»? И как назло, в классе, да и не только в нем, обсуждали только блядских девчонок, кто кому нравится, кто кого бы поимел. В целом типичные разговоры для подростков 14-15-ти лет. Они только в 8 классе, что с них взять. Но из-за этого Денис чувствовал себя неполноценно. Бедняга даже в интернете этот вопрос изучал, надеясь, что родители не увидят эти запросы в истории поиска. В итоге пришел к выводу, что стоит просто подождать, и у него обязательно встанет на какую-нибудь девушку. Чего так и не произошло. *** Денис и Илья в квартире у Корякова, лежат на кровати, да в телефоны тупят, кажется, тик ток листают. -что насчет порно? Может, посмотрим?-Илья отводит взгляд от экрана и переводит на друга. на лице полном родинок появляется хитрая ухмылка, которая обычно не подразумевает ничего хорошего. Денис морщит нос на это предложение и сводит брови в кучу. -а может нет?-ноет Ден. Эта идея явно не сулит гениальностью. А вдруг в безумную голову желтоволосого придет какая-нибудь никуда не годящаяся мысль. -ну Деен, почему нет?! Стесняешься чтоли?-на последних словах старший хихикает. Блондин принимает это как «слабо», но не сдается. -Меня это не интересует.-закатывает глаза и поправляет пальцем съехавшие очки,-заебал, отвали. -я тебе энергетик куплю..-достает козырь из рукава, сука. -только за энергетик.-кивает Денис, о боже, он же каждый раз себе обещает больше не соглашаться на авантюры друга.-и только на твоем телефоне.-старший довольный хмыкает, и открывает браузер. Ну и вкус у этого уебка. Он открывает какую-то дешевую порнушку, которая даже на совсем не профессиональный взгляд Дениса хуйня. Видя недовольный взгляд друга, Илья закатывает глаза. -не нравится? -мне вообще затея не нравится. -брось. Я же не заставляю тебя дрочить на это, я просто хочу развлечься. -надеюсь, раз меня не заставляешь, то и сам не будешь.-Илья смеется, открывая вид на немного неровные зубы и продолжает поиски годной порнушки. -может..-мнется Коряков,-может гей порно?-Денис давится колой, которую только отпил из стакана в руке. -чего?! -ну, гей порно.-уже более уверенно, хлопая глазами, говорит Илья. У младшего краснеют уши. -почему-бы и нет?..-поджимает губы младший, перебирая пальцы. -так ты у нас педик!-конечно не серьезно смеется Илюша, за что ему тут-же прилетает крепкий подзатыльник. Желтоволосый включает опять какую-то хуйню, но лучше прежней. Какой-то крепенький мужичок нагибает маленького в плане телосложения парня. Начинают они с дрочки, Один другому. И конечно-же неестественные стоны. Илья недобро косится на друга, а тот, стараясь не обращать внимания на взгляд на себе, следит за действиями на экране. -что, хочешь так-же?-угарает Коряков, который уже краснеет от смеха. Видя сосредоточенность друга, его лицо становится серьезным. -хочешь?..-уже без смеха, абсолютно серьезно спрашивает старший. Ден смотрит на друга заинтересованно, закусывает губу. -а можно?..-теперь давится Илья. -да.-кивает желтоволосый, ставит видео на паузу и неловко пододвигается ближе. Илья притягивается к другу, снимая его очки и откладывая на тумбу, хватается за его шею, чуть ниже затылка, пододвигая к себе, и прижимается своими губами к его, и это было так нежно и трепетно, что у обоих пошли мурашки. Старший проталкивает язык в рот другу, от чего тот мычит. Воздуха критически не хватает. Он никогда не целовался, а с парнем даже не планировал. Мазеллов, как называют его в компашке из-за Ника в телеге, уже сидит верхом на друге, гуляя руками по телу снизу сидящего, отлаживая под лопатками и живот. От ерзающей задницы на своем паху Денис нетерпеливо стонет. Илья замечает это, и понимает, что пора показать, что такое кайф такому невинному Денчику. Коряков оттягивает пальчиками резинку домашних шорт, оглаживает твердый член через нижнее белье, слышит сладкий стон на ухо, ухмыляется, и запускает руку ему в трусы и обхватывает орган. Естественной смазки более чем достаточно для комфорта. Он водит по всей длине сначала медленно, потом наращивает темп, попутно задевая большим пальцем головку под гортанные стоны. Илья наклоняется, и оставляет яркий засос на ключице Дениса, делает ещё несколько движений рукой вверх-вниз, и Коломиец кончает ему в руку, выкрикиваявыстанывая имя друга. Он весь краснючий, в попытках отдышаться, хватается за плечи друга. -блять, Илья.-матерится Ден, целуя Илью куда-то в уголок губ. -ты ахуенный-лыбится мазеллов, натягивая на того нижнее и шорты, заботливо завязывая шнурок на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.