ID работы: 14694847

Встреча после мучительной разлуки

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал день который Эмма ненавидела больше всего- отправка Нормана. Сейчас он сидит перед ней и держит её за руку. — Норман, тебя мама зовёт! — сказал Фил. Норман тут же встал и пошёл вниз по лестнице. Эмма же почти плакала как и Рэй, который сидел рядом с ней. Уже через несколько минут Эмма стояла возле двери, где дети плакали и улыбались провожая Нормана. И вот Норман уже собирается уходить и тут Эмма обнимает его и прислоняет к его уху устройство. — Норман, я отвлеку маму только беги, прошу! — Норман опешил от этой попытки спасти его. Он резко откинул её и они оба з грохотом повалились на пол. — Дура, сейчас ты должна думать совсем о другом! — прокричал он, а Эмма лишь поправила волосы. — Заткнись! Я не позволю тебе уйти! — прокричала она смотря ему в глаза в, которых читался лишь шок. — Эмма, ты сейчас делаешь совершенно не то, что я хочу. Мне не нужно все это, просто проводи меня улыбкой! — сказал он надеясь на понимание, но его не оказалось. — Ни за что! Тем более потому что ты и сам этого не хочешь! Пойми это уже наконец! — чуть ли не в истерике сказала она. «И вот снова, она так наивна и безрассудная, что затмевает всех вокруг. Я хочу жить, правда хочу и она это знает. Именно поэтому она так действует. Наверное она перебрала все варианты и поэтому прибегла к самому безрассудному. Но она не понимает, что вся её бесконечная забота, заставляет быть ей бесконечно благодарным. Но если я не уйду, то она погибнет. Я не проиграю» -Уже пора- сказала мама и улыбнулась. -Нет, подожди! Стой! — закричала Эмма. На что мама лишь присела возле и зашептала. — Ещё одна выходка и я тебя убью- после этих слов Эмма затихла. Она боялась смерти, но смерти её родственников и друзей ужасала её больше. -Мама, можно мне попрощаться с Эммой? — спросил Норман. Мама кивнула и он взял Эмму за руку и начал говорить. Эмма же упёрлась головой в его плечо. — Эмма, спасибо. Продолжай поправляться и не совершай больше глупостей! Позаботься о малышах. — сказал Норман. — Остальное на тебя. Прошу никогда не теряй надежду. Я люблю тебя.- прошептал он ей на ухо. И вот дверь наконец-то закрыта. Эмма после того как Норман ушёл, упала на колени и начала плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.