ID работы: 14694847

Встреча после мучительной разлуки

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмоции и страдания (Эмма)

Настройки текста
Примечания:
«Прости, что я так и не смогла проводить тебя улыбкой, прости, что я такая неудачница. Спасибо-спасибо тебе за всё, спасибо тебе за тебя!» -Доброе утро, Рэй- сказала Эмма на, что Рэй лишь хлопнул её по плечу. Доброе утро, Нор…- опомнившись она грустно опустила глаза в пол. «Во время свободного времени на улице» «Его больше нет, но я продолжаю неосознанно искать его. Мне больно осознавать это. Оказывается он любил меня все это время. Почему я была такой глупой?! Ненавижу-ненавижу-ненавижу себя!» -Эмма такая грустная. — сказал Фил, смотря на Дона и Гильду. — Не только она. Ещё Рэй, он будто в депрессии.- сказал грустно Ланнион. Ночью Эмма, Рэй, Гильда и Дон собрались обсудить планы побега в столовой. Но Рэй отказывается сбегать и выходит из «игри». Эмма от этого выбежала из столовой больше её никто этой ночью не видел. Гильда и Дон пытались переубедить его но все оказалось четно. «В лазарете» «Я должна что нибудь придумать. Я не могу сдаваться, но мои тело и разум отказываются что либо делать. Мне даже дышать трудно. У меня болит нога, но в груди болит ещё сильнее. Норман, без тебя я не на что не способна! Верно я всегда была так бесполезна, я даже не смогла спасти его! А ведь он любил меня. Ненавижу себя за это. Но я должна прикратить, я должна взять себя в руки!» «Ночью» «Думай, ради Нормана! Думай как тебе сбежать! Сейчас мама будет наблюдать за нами напрямую. Она уже заходила ко мне, но я не покажу ей свои истинные намерения! Мне нужно прикинуться что я сдалась и перевести всё внимание на меня и Рэя, чтобы Дон и Гильда могли подготовить план побега. Мне больно тяжело дышать, однако я никогда не сдамся! Я обхитрю маму и збегу со всеми детьми!» «Прошло околи 2 месецев и Эмма с её группой встречаються с Музикой» -Хочешь я покажу тебе свою семью? — сказала Эмма. На что Музыка лишь кивнула и приветливо улыбнулась. — Смотри, это Фил, разве не милашка? Это Найла и Дамбдин. Тут ещё стоит Ойген. — А это кто? — спросила Музыка. — Это Кэрол, ей всего годик. — А это? — А это Норман. Я никогда не забуду то что пообещала ему. Никогда не сдаваться и сбежать со всеми детьми! А также его слов… «На золотистом пруду» «Я хотела их всех защитить, но в итоге Маника и Джейк умерли. Я ничего не смогла. Ни спасти Нормана, ни Моники и Джейка, никого. Даже не могу помочь тому мужчине из-за того что нахожусь здесь… Ладно сейчас мне нужно успокоиться, мне предстаит сражаться с Льюйсом.» — Эмма, ты справишся без меня? — Конечно, иди Оливер. Не волнуйся за меня. … — Твои друзья задерживаються, может они не придут? — Но твои тоже не пришли, Льюис. — А ты за словом в карман не лезишь. Я никогда не считал их друзьями, мне кажется они уже все погибли. Я не чувствую их присутствия. Но если твои друзья так и не придут то тебе придётся развлекать меня в одиночку! — Что ж 15 минут почти прошли. Эмма кинула дымовую шашку и скрылась за домом. Начинается сражение. Юго и Рэй пришли на помощь и уже все вместе они пытаются убить его. — Эммаааааа! — Рэй закричал. Эмму проткнул Льюис своими когтями спину и живот насквозь. «Где я? Тут так темно и холодно. Я чуствую как кровь покидает мое тело. Не могу пошевелиться. Хочу только спать. Но я не могу мне нужно вернуться к своей семье. Фил и малинькие ждут нас. Мне нужно убить Льюйса. Ну же вставай! Нет, вставай, двигайся! Я не могу сейчас умереть! Мне ещё рано умирать! Ещё слишком рано… Что? Норман? Я не могу сдаться, я пообещала ему! Мама?!» Эмма встала и они смогли победить Льюйса. Через некоторое время её доставили в убежище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.