ID работы: 14694909

Тайны дома Блэк: Проклятая наследственность

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1989 Был холодный осенний вечер, в ноябре это обычное дело. На окраине Лондона не было никого кто бы мог потревожить мужчину стоявшего над могилой своей лучшей подруги, кроме дождика, который вскоре превратиться в ливень. Черный плащ и капюшон толстовки закрывал его лицо, на котором не было ни одной эмоции, только слезы, которые он не мог остановить уже неделю. За последние несколько лет он похоронил многих, но не думал, что смерть настигнет ее так быстро. Еще бы пару недель и они бы отмечали ее 30-летие, «Почему она? Она была лучиком света для каждого из нас, как же она могла меня оставить? Как же я буду без нее? А если бы я не задержался и пришел в гости вовремя, она бы была жива? Только успел перенести племянников к себе в поместье» — такими вопросами Барти мучил себя уже неделю. Вдруг на его плечо легла чья-то рука. Привет, Барти — Вид? — сказал Бартемиус с озадаченным лицом, так как не думал никого встретить, да и не особо хотел. — Давно не виделись, не думала, что именно похороны друзей сведут нас вновь. — Видия хоть и скорбела по подруге, но была рада, что спустя несколько лет наконец-то встретилась с другом со школы. — Да, это точно, — Барти был не очень рад, что ему помешали — Ты одна или со своим? Римус сейчас подойдет, он паркуется, оказывается в ливень еще сложнее ездить на этой машине. Барти и не заметил, что уже начался ливень, слишком погрузился в мысли. — Понятно, ладно Вид, мне пора. Надо все-таки отдать племяшек их официальному опекуну и дяде, но ты пиши, может встретимся как-нибудь при лучших обстоятельствах, «хотя, когда они наступят с этой дурацкой войной? ” — подумал Барти и начал уходить. — Пока, передавай привет Реджи Но Барти этого уже не слышал, ведь трансгрессировал к себе в поместье. А Видия осталась стоять одна и ждать мужа, который уже припарковался и шел к ней с букетом для ее подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.