ID работы: 14694953

История Норы в Алфее

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Нора сидела в своей комнате слушая музыку читала книгу. Тихо лежа на своей кровати, Нора читала книгу как вдруг музыка в наушниках остановилась, Норе пришлось снять наушники и продолжала читать в тишине. Но не прошло и 5 минут как она услышала стук каблуков приближающийся к ее комнате. Дверь распахнулась и в комнату зашла мама. ® -Нора! Почему сново без дела лежишь, я конечно понимаю что книга это интересно, но тебе так то вещи собирать надо. Нора лениво подняла глаза на мать и без интереса ответила -да что там собирать,пару вещей закину в чемодан и всё. -Нора ты ведь не в лагерь едешь, а в школу на весь учебный год, так что вставай и собери все вещи которые тебе понадобятся. -хорошо, только дай еще 5 минут. -ладно, ну ты собирайся, а у меня дела, надо помочь принцессе. Мама развернулась и вышла из комнаты провожать принцессу Солярии в путь в школу. Нора закатила глаза закрыв книгу встала и подошла к шкафу и начала выбирать вещи. Спустя час все вещи были собраны в чемодан. Как только Нора собралась снова сесть читать книгу как в друг в комнату снова зашла мама. - О неужели вещи собрала, так ладно давай быстро ужинай и ложись спать тебе завтра очень рано вставать. -Да да да аж в 6 утра так как ехать мне 5 часов. -Да аж в 6 утра, для тебя это какие то шутки? Ты что просто для галочки туда едешь? Знаешь ли это не просто школа туда попадает не каждый, а только самые достойные. Так что ты должна сказать мне спасибо. Зло говорила мама. Нора уже привыкла что ее мама вечно упоминает какая она молодец воспитала дочь одна так еще и при этом она стала советником САМОЙ королевы солярии. Но терпение не вечно и Нора начала выходить из себя. -знаешь что, я даже рада что уезжаю почти на весь год, так что ты тоже радуйся не будешь позориться. Не выдержав, Нора начала зло говорить, надеясь на то что эти слова ее хоть как то заденут. Мама несколько секунд стояла в шоке, но потом зло посмотрев на дочь на пятках развернулась и пошла прочь из комнаты громко хлопнув дверью. Нора развернулась упала на кровать и не громко закричала в подушку. Ей бы и вправду поспать но Нора не собиралась ложиться. Она дождалась когда мама заснет что бы выйти на улицу и прогуляться. И вот пробило пол одиннадцатого и Нора осторожно и тихо вышла из комнаты прихватив собой карандаш и блокнот. Спустя 2 минуты она уже была на улице, Нора сидела под деревом и рисовала созвездия которые были на небе. Так она сидела около часа и так и сидела еще несколько часов, но пока она рисовала Нора услышала очень странные звуки из леса. -Кто здесь? Тихо и боязно сказала Нора, но так и не услышав ответа она быстро собралась и побежала домой. Вернулась она около 12 часов ночи Нора легла спать. Нора только только крепко заснула как будильник пробил 5:30. Издав недовольный стон она встала с кровати и пошла ванною комнату умываться,затем Нора сложила нужные ей в дороге вещи в сумку, она взяла сумку тли чемодан пошла на улицу, там ее ждала черная машина, положив чемодан в багажник она посмотрела на дом и не попрощавшись с мамой села в машину. И так началась ее история в Алфее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.