ID работы: 14694953

История Норы в Алфее

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Нора ехала чуть меньше 5 часов, но половину из этого времени она проспала. И вот наконец машина подъехала к воротам школы, Нора начала складывать вещи в сумку. И вот наконец машина остановилась, Нора вышла из машины и начала оглядываться и посматривать все что ее окружало, тем временем водитель достал чемодан из багажника и отдал его владелице, после чего развернулся сел в машину и уехал. Нора не уверена пошла чуть ближе к школе пытаясь понять в какую сторону ей идти. Ее пугала неизвестность и поэтому она была очень не уверенна в себе. Так Нора дошла до центра двора, в одиночестве она простояла не долго к ней подошла милая на вид девушка. -Привет, я Окли, ты ведь тоже первокурсница? Нора удивлено смотрела на Окли поражаясь как просто она могла подойти к человеку и познакомиться -А да да, я первокурсница, я Нора. -Значит Нора, приятно познакомиться. Только Нора открыла рот чтоб ответить Окли как к ним подошла еще одна девушка. Девушка была похожа на Окли тоже брюнетка и глаза медового цвета. - О Адель знакомься это Нора, Нора это моя сестра Адель. * значит они сестры, теперь понятно почему они так похожи, но Адель выглядеть старше* Адель качнула головой в знак приветствия. - А вы феи или специалисты? Нора ожидала что Окли ответит на ее вопрос но тут падала голос Адель, Нора думала у нее будет серьезный строгий голос, но как оказалось что это не так. -Не совсем я специалист, а Окли фея земли. И в добавок Окли только поступила сюда а я уже на втором курсе. -Интересно. Они поговорили еще пять минут и сестры пошли в школу. Нора бы пошла с ними, но им надо в разные стороны так что Нора осталась стоять и думать куда ей идти. Так прошло пару минут как она зацепилась взглядом за рыжеволосую девушку. Она выглядела рассеянно, видело она тоже не знала куда идти. Норе стало интересно что она будет делать и продолжала наблюдать за ней. Девушка все таки решилась куда то пойти но одна она шла не долго к ней подошел какой то парень судя по всему он объяснял ей куда идти. Нора продолжала наблюдать на расстоянии, к ним подошел еще один парень но девушка в туже секунду ушла не увидев второго парня. Нора посмотрела куда пошла девушка и вернула взгляд на парней, но в туже секунду второй парень посмотрел в ее сторону и они встретились взглядом ноне на долго Нора отвела глаза и решила пойти в сторону куда ушла та девушка. Так нора дошла до корпуса где было общежитие несколько деверей спустя она нашла дверь с табличкой где было написано ее имя, и имена еще 5 девочек. Нора быстро зашла в комнату первое что она увидела это не большая кухня зал и еще четыре двери на которых были имена. Она быстро нашла дверь с ее именем и зашла в нее. Жила она в комнате одна по просьбе ее мамы. Нора быстро разложила вещи и решила выйти из комнаты и посмотреть на своих соседок. Когда Нора вышла из комнаты то увидела пухлую девушку которая бегала по комнатам с цветками. Эта девушка заметила Нору и подбежала к ней. -Привет я Терра, ты ведь Нора верно? Нора скептически посмотрела на Терру и кратко кивнула не желая сейчас с кем то говорить. - Я так рада что ты зеваешь с нами, ты уже познакомилась с другими? Не успев ответить Терра потащила Нору в одну комнату -Это Муза мы с ней в одной комнате живем. Они немым жестом поздоровались не желая говорить. Потом Терра показала Лишу и Блум. Как оказалось что та рыжая девушка теперь ее соседка. -А это. Не успела договорить Терра как ее перебила Нора. -Стелла, я знаю мы с ней знакомы, если можно так сказать -А ну ладно. Растерянно говорит Терра. Она хотела добавить что то еще но Нора развернулась и пошла на кухню. Заварить себе чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.