ID работы: 14694953

История Норы в Алфее

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Нора зашла в общежитие, но некого не было, она начала заглядывать в комнаты и наткнулась на Стеллу. Стелла заметив Нору сразу встала и вышла из своей комнаты. -Стелла ты куда? Но ответа не последовала. Нора проследила взглядом за Стеллой, и пошла в свою комнату за книгой после чего пошла обратно в гостиную. Нора сидела и читала книгу когда зашли девочки,и не очень в хорошем настроении. Нора задала Нимой вопрос о том что произошло. -Я потом тебе расскажу. Спокойно и устала ответила Муза -Где Стелла? Зло говорила Аиша -Она ушла куда то, и судя по всему очень торопилась как только увидела меня. Так и не ответив все разошлись по комнатам. Нора оставшись в гостиной,встала с дивана и пошла в комнату за блокнотом и карандашом. Когда она взяла все нужное то вышла из общежития и тихо стараясь остаться не заметной пошла в холл, чтоб после этого выйти на улицу. Когда Нора была на втором этаже холла, она заметила своего нового знакомого Ривена который флиртовал с какой-то девушкой. *интересно почему я не удивлена* не обратив на них внимания, Нора пошла дальше. Так она сидела на газоне и занималась своем любимым делом, она могла часами просто смотреть на звезды. Но как всегда спокойно посидеть у нее не получиться. Нора услышала что кто то не далеко ходит,она встала с газона и пошла на звук,стараясь быть не замеченной, так она дошла до места где были шаги остановившись она начала искать владельца этих звуков. Долго ей искать не пришлось, она увидела девушку в темном плаще из за которого нечего не видно, эта девушка вышла за барьер и пошла в гущу леса. Нора не стала дальше следить за ней и пошла назад в общежитие, когда Нора пришла в комнату, она думала что у нее получилось остаться не замеченной, но кое-кто все так заметил ее когда она шла назад, но сейчас не об этом. + Нора проснулась с первыми лучами солнца быстро умылась и собралась. Взяв книгу она сидела и читала на диване, в это время с утренней тренировки пришла Аиша. Спустя какое то время проснулись и остальные, и вот наконец пришла Стелла, *она что ночью так и не вернулась?* Муза наливала себе кофе, и когда увидела Стеллу то решила ее подколоть на счет ее наряда. Но Стелла не обратила особого внимания. -Где Блум? -У нее была тяжелая ночь, по твоей вине. Блум услышав вопрос Стеллы где ее кольцо, она сразу вышла из комнаты чтоб рассказать куда пропала ее кольцо. -А кольцо, кольцо сожоный забрал. -Что? -Не кипятись принцесочка. -Вот только не надо высмеивать мой титул, и указывать что мне делать. -Ты и вправду принцесса? -да, можешь себе представить, моя мама королева, и кстате кольцо относиться к королевским регалиям Солярии, не думаю что тебе понятны мои слова так что пусть Нора тебе все объяснит, она знает все это. -А я то тут причем, это ваши разборки так что решайте их сами, я пойду прогуляюсь. После сказанного Нора взяла свой портфель и вышла из общежития. Нора пошла на улицу решив прогуляться перед занятиями. Она ходила вокруг школы и дошла да места где тренировались специалисты. Она медленно подходила ближе чтоб посмотреть на спарринги. Так она стояла не подделку* видимо у них занятия начинаются раньше* Вот Нора стоит и наблюдает за спаррингом девушки и парня. Парня Нора уже видела, это тот с вечеринки которому Ривен что то подливал в сок. А девушка это Адель, они хорошо держались, но рядом стоял Ривен и в какой-то момент он что то сказал Адель и она победила. После чего тот парень и Ривен о чем то поговорили и Ривен вызвал на спарринг какого-то массивного парня *так так, а вот это уже интересно* долго спарринг не продлился, Ривен выиграл после чего что-то сказал парню. Пока Ривен что то говорил то случайно взглядом наткнулся на Нору. Сказав что то парню он пошел к Норе, она не стала куда-то уходить и просто стояла и ждала когда он подойдет. -Ну привет. Нора молча кивнула ему ( ну не любит она в голос приветствовать) -интересно за всем наблюдать. Улыбаясь говорил он * что-то мне это не нравится* -С чего решил что за всем? Ривен развернулся к Норе спиной, и смотря в лес продолжал говорить. - Я увидел тебя вчера вечером. Нора сначала с вопросом посмотрела на него, а затем вспомнила что ночью она выходила на улицу. Она с открытым ртом продолжала слушать. -И тебе видимо очень было интересно понаблюдать за мной и Биатрикс. -Не правда, я на вас почти даже не смотрела, у меня были дела поважнее. -И какие же? Лежать на траве и смотреть в небо. Это был не вопрос а утверждение. -Ты за мной следил? Удивлено и одновременно зло спросила Нора. -Может, а может и нет кто знает. *он со мной играет?!* -И зачем ты за мной следил, неужели я тебе интересна, но знай я уже наслышана о тобе от Терры, и не в очень хорошую сторону. -Кстате о ней, она тебе дорогу где-то перешла. Просто ты на нее вчера так посмотрела, будто вы воюете уже несколько лет. Нора чу-чуть подумала и ответила -Нет, мы не враги, но она мне не очень нравиться. -И почему же, хотя я скорее всего я знаю ответ, но я хочу услышать его от тебя. -Ну во первых, она слишком навязчивая, я конечно понимаю в первый день она хочет завести друзей, но не таким же способом, а во вторых она ну уж очень часто лезет не в свое дело. Например вчерашний ситуация, этот парень что, не могу сам разобраться сам. Ривен посмеялся вспоминая вчерашний вечеринку. -Было весело, пока Терра не пришла со своими цветками, но спасибо тебе, ты спасла оставшийся вечер, такая подошла ножиком чик чик и ушла. Нора посмеялась с того как абсурдно это выглядело. -Спасибо что-ли, мне такое не кто еще не говорил. Смеясь отвечала Нора -Значит я буду первым. Ривен улыбнулся Норе они молча постояли минуту смотря друг другу в глаза, может они бы так и стояли еще куча времени, но Телефон Норы начал звонить. Она достала телефон из кармана и посмотрела кто звонит. Нора ответила на звонок и стала слушать кто это после чего забросила вызов. -Откуда у нее мой номер? Ривен посмотрел на Нуран телефона где Нора уже подписала номер как «Терра» -Не удивлен если честно, так что она хотела? -Спрашивала где я, а то волнуется что я опоздаю на занятие, ладно я все таки пойду чао. Не дождавшись ответа Нора развернулась и пошла на занятие. Ривен улыбнулся ей в след и вернулся назад на свое занятие пока его не схватился Сильва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.