ID работы: 14694953

История Норы в Алфее

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Примечания:
Нора пошла на кухню заварить себе чай, как вдруг к ней подходит Блум. -Еще раз привет, Нора ты же идешь на заурядную вечеринку? Нора посмотрела на Блум чу-чуть подумав она ответила. -Да почему бы и нет. Они друг другу улыбнулись и Блум пошла по своим делам, Нора допив чай и помыв кружку пошла собираться. Нора зашла в комнату и одела джинсы и бежевую толстовку После того как Нора оделась, Нора вышла из комнаты, ее соседки уже судя по всему уже были на вечеринке. Поэтому Нора долго не думая вышла и пошла в холл школы. Как только Нора пришла на вечеринку то сразу начала взглядом искать своих соседок, хоть общение у них наладилось не сразу. Чуток постояв она все таки нашла Музу,Аишу и Терру взглядом и подошла к ним. -О Нора ты все таки пришла, рада тебя видеть. Терра широко улыбнулась. На лице Норы быстро проскочила улыбка. Но через сикунду она уже просто стояла и слушала девочек. -кто нибудь видел тело пастуха? Нора удивлена посмотрела на Терру не зная нечего про пастуха. -Наверняка он умер от старости, люди стареют и умирают -Будь осторожна, а то смерть с косой и тебя настигнет. Весело говорила муза. Нора тихо с этого посмеялась и только усилилась как Аиша добавила -Бабуля не успела доиграть в бинго такая оп оп оп оп и свалилась на пол. На этом Нора уже не скрывая начала искренне смеяться. Муза с улыбкой посмотрела на Нору. -Ухты ты все таки умеешь улыбаться я рада. Сразу говорю что не хотела обидеть если задела. Нора продолжала улыбаться -Нет нет, все нормально, просто я в пытаюсь привыкнуть ко всему этому. Они обменялись улыбками и вернули взгляд на остальных. -Не хочу судить, но -Да, аппетит зверский. Дальше Нора особо не слушала, но потом заметила что Диша ушла, а Муза и Терра чуток повздорили. Нора слушая их, думала кто прав в этой ситуации. И в итоге она пришла к выводу что Терра не очень понимает что такое личное пространство и не хочет принимать тот факт что кто то не хочет с ней общаться. В итоге оставив их наедине, Нора пошла отошла за соком. Так прошел час, сок Нора уже давно допила, и когда учителя ушли то старшекурсники принесли алкоголь, но Нора не пьет поэтому продолжала пить сок либо без алкогольные лимонады. Нора взяла клубничный лимонад и посматривала всех вокруг, пока она всех посматривала то заметила Блум мило болтающие с тем парнем. Потом к ним подошла Стелла. *видимо они знакомы и кажется они не очень ладят* Пока тот парень и Стелла говорили то Блум пропала из поля зрения. Но Нора не предала этому особого внимания. Время шло нечего интересного не происходило Нора просто наблюдала за всеми, она могла уже давно уйти в комнату, но там ей делать нечего, а тут можно понаблюдать за всеми. Нора продолжала сидеть за столом и наблюдать, как вдруг она заметила того парня который подошел к Блум и первому парню. Она начала наблюдать за ним, он стоял возле колоны и пил что то из фляжки * уверена что это алкоголь* затем он заметил еще какого то смуглого парня подошел к нему * что то у меня присутствие что нечем хорошим это не закончится* -Хочешь? Подойдя спросил тот парень - нет, пью сок -Есть два типа первокурсников, слабаки и надменные слабаки. *н-да* -первокурсников как и гендеров гораздо больше. Начал отвечать смуглый парень но тот уже подливал что то в его сок, тот сделал глоток и сказал что больше не будет. Но тот парень начал заставлять пить его до дна. В этот момент подбежала Терра *опять она лезет не в свое дело*. Терра начала унижать и отчитывать того парня, но и тот отвечал взаимностью. Терра что то ему рассказывала и параллельно начала его душить. Тут Нора не выдержала подошла к тому парню и карманным ножом отрезала лазу которой Терра душила парня. Зло посмотрев на Терру, Нора развернулась и пошла прочь. Немного пройдя Нору догнал тот парень. -Привет, хотел сказать спасибо и попросить номерок *он подкатывает ко мне?* Нора скептически на него посмотрела и молча повернулась и пошла дальше. Но тот парень не сдавался и подбежав пошел рядом с Норой - Я кстати Ривен -Мг, а мне кстате давно пора. Нора продолжала идти. -Та подожди ты, хоть имя свое скажи. Нора посмотрела на него и ускорилась. В этот раз Ривен не пошел за ней и просто развернулся в другую сторону. -Нора. Ривен развернулся и посмотрел на нее -Что? -Меня зовут Нора. После чего она развернулась и пошла в сторону общежития. Ривен еще пару про себя повторил ее имя и полагал к Колоне достал сигареты и закурил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.