ID работы: 14694971

Майома и отель кошмаров.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодные руки и одиночество.

Настройки текста
Майки призрак отшельник, они редко выходят за пределы чердака . Да и смысл? Им не за чем это делать.У них ничего и никого не осталось . Они лежат на полу, смотря в потолок. Как и всегда, день за днем проходят до боли пресно и однообразно. Пол скрепит и Майки хватают за шею. Холод от руки болезнено распространяется от шеи по всему телу . Майки не шевелиться , но начинает прикусывать язык , по их ноге поползла вторая рука . Мысли спутываются и сознание туманятся , они довольно давно не ощущали присутствия другого человека. Рука поглаживает бедро , после чего рука поглаживает пах через штаны. Они вскидывают голову и открывают рот , дыхание участилось. Майки стало тесно в джинсах , но они не могли пошевелиться , чтобы не спугнуть . Рука растегнула ширинку , после чего сняла штаны до колена. Пальцы проскользнули под мокрое от перевозбуждения белье. Внутри все горело , они уже не стесняясь выгибались, шипели и постанывали. Хлопок. И Майки проснулись, на нижнем этаже носились другие вечные постояльцы этого чертового отеля. Редкий шум который спасал от вечного ощущения одиночества. Майки провели взгляд по телу , постепенно спускаясь все ниже и ниже, в итоге их взгляд остановились на мокром пятне на джинсах. "-Придется сегодня спуститься вниз ". Этот сон та редкая возможность почувствовать себя нужным .Но окончание каждого такого сна заставляло выйти за пределы чердака , который стал крепостью, привычным местом. Майки поднялись и вынули новую одежду из волшебного ящика. Пройдя потолок на половину они огляделись и не увидев никого, продолжили путь к ванне. Поворот замка, никто теперь не помешает, Призрак включил кран и в ванну полилась горячая жижа. Майки присели на край и прикрыли глаза, погружаясь в свое подсознание. Они не хотят повторить ошибки прошлого, поэтому призрак давольствуется воспоминания и своей фантазией. Майки долго смирялись с тем фактом, что они продолжают жить после смерти. Кипяток покрыл призрака целеком, это было приятно, поэтому те улыбнулись. Майки знали , что они могут попытаться вновь увидеть своих брата и сестру. Но горечь раскаяния не позволяет. Призрак отчетливо помнил хруст костей, окрававленые, обмякшие маленькие тельца , помнил то как их органы были вытащены наружу. Эти воспоминания отчетливо отзывались болью в сердце.В темную ванную комнату "влетел" кто то из жильцов . Майки встрепенулись, выдав свое местоположение.Их глаза были темно карие, они наблюдали ,как непонятное антро создание закрыло дверь и сползло на пол , оно пыталось отдышаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.