ID работы: 14694971

Майома и отель кошмаров.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Противоположности

Настройки текста
Существо посмотрело на Майки и покраснело. -Эм, Привет? Ты прости что ворвалась , я это, меня зовут Спрингерл , можешь звать меня Спринг. Я тебя раньше не видела, ты новая постоялица? Майки немного потупили , смотря на антро создание и вспоминали как говорить. -Нет , мы тут с самого начала. -Мы? Призрак показал пальцем на себя.Спринг посмотрела на Майки и улыбнулась. -А где ты живешь, я имею ввиду в какой комнате. -Чердак. -Ммм, понятно... Как тебя, тоесть ,вас зовут? -Майки -Понятно. Спрингерл была красная как рак, ибо призрак до сих пор был голым , потому что досих пор находился в ванне.Майки осознали в чем причина такой реакции и они потихоньку встали на пол во весь рост, длинные почерневшие волосы прилипали к телу.Существо еще сильнее засмущалось , наблюдая как призрак натягивал на себя одежду. Далее они прошли потолок насквозь , тем самым попав на свой родной чердак. Теперь Майки были одни , но это только ухудшило состояние, их трясло, они слишком долго были одни . Поэтому жаждали общения, любого и с кем угодно... Даже с непонятным болотно-зеленым существом. С глаз Майки потекли слезы, и тут их тень оторвалась и уползла куда то вниз , вероятнее в подвал. Такое уже было, так получилось, что душа Майки после смерти раскололась на части , тем самым образовались живые воплощения разных закоулков сознания . Ту тень Майки назвали Апатией, ибо читали на тот момент одну из книг по психологии, которая вылялась на чердаке между всяким хламом. Они не всегда жили так (имеется в виду жизнь после смерти), в начале они убирались, читали и собственно устраивали быт . Тогда еще призрак вел монолог с Апатией, именно монолог, потому что та никогда не отвечала. Сейчас Майки на это забили. Вдруг ряд размышлений прервал скрип. На чердак взабралась Спринги. Майки впервые за долгое время улыбнулись ,после того , как антро-существо пошутило про то как на чердаке "хорошо". Они разговаривали целый день , а поздним вечером Спринг уснула, положив свою голову на колени Майки. Призрак за долгое время почувствовал себя живым. Казалось что сердце вновь забилось, хотя сердца в теле у них не было. Рука Майки коснулась волос болотно-зеленого чуда-юда , и начала потихоньку поглаживать. Спринги начала издавать тихие звуки ( что-то между мурчанием кошки и скулежом щенка), они понравились Майки и они улыбнулись , продолжая чухать бошку своего спасителя от одиночества.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.