ID работы: 14694971

Майома и отель кошмаров.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
Спринг проснулась от того что в её сторону прилетело что-то тяжелое, это была какая-то книга. Существо болотного цвета резко вскочило на четвереньки и выгнулось в спине, как напуганая кошка. Глаза Спринг встретились с глазами Майки, которые сидели возле ящика. -Майки, какого черта?- Пытаясь выдавить из себя спокойный тон, прорычало существо.Спринг была чувствительна к любым ,даже малейшим прикосновениям. -Извини... Мы не заметили ,что ты там спала.-Робко пролепетал призрак, опустил глаза в пол. -Ничего страшного, что ищешь?- Спросила Спринг, не вставая с четверенек она подошла к Майки и села рядом, смотря в ящик. -Ммм... Мы ищем нашу старую тетрадь, там лежит фотография нашей сестерёнки.- С явной ноткой волнения в голосе ответил призрак. В голове небыло никаких мыслей , только звенящая тишина. -Я понимаю что вам тяжело, но стоит все-таки начать жить дальше. Прошлое осталось в прошлом. Вам больно принять тот факт ,что вы не уберегли свою сестру от смерти.-Спринг обняла Майки, положив свою голову на их плечо и шепотом продолжила говорить.- Сейчас у вас есть шанс начать жить с чистого листа. Я веду к тому, что вы можете просто спуститься и наконец увидеть свою сестру. Это будет лучше, чем уничтожать себя изнутри. Вы не виноваты в том что произошло и вы не можете изменить прошлое. С лица Майки полелись слезы, Спринг была права. Они сидели в обнимку еще минут пять, пока призрак не заметил ,что существо уснуло. Майки аккуратно положили Спринг на пол и подходят к двери выхода из чердака. Они стоят еще с пол минуты, либо сейчас , либо никогда. Призрак зжал руки в кулаки, закрыл глаза и прошел дверь насквозь. Майки открыли глаза и огляделась, вокруг никого, лишь пустой коридор , озаренный теплым светом люстр, пахло пылью. Призрак решил не опускаться на пол, чтобы не издавать лишнего шума. Майки замечают Апатию в темном угле. Та жестами объясняет ,чтобы призрак шел за ней. Они скользили в тенях здания, постепенно спускаясь все ниже и ниже. И вот конечная точка. Подвал. Апатия прощается и уплывает куда то. Майки остаются одни, лишь звенящая тишина и тиканье часов. Призрак открывает скрепящюю дверь и тихонько заходит. Впереди лестница, Майки прикусывают нижнюю губу. Скрип, скрип, ступеньки прогибаются под ногами. В воздухе становится все больше влаги и начинает пахнуть сыростью. Майки спустились , перед глазами открылась такая картина: Кристина лежала свернувшись клубком на большом старом и пыльном диване. Призрак робко подошел ближе, из глаз полелись слезы, а на лице была дрожащая улыбка. Майки протянули свою руку и погладили щеку своей дорогой сестры. Кристи проснулась от того что на неё капало что-то холодное, это оказались слезы. Она потупила свой взгляд ,она не верила, что перед ней стояла её сестра. Но когда пришло осознание, Кристина быстро напрыгнула на Майки , отчего те упали на спину, они обнялись. -Я тебя ждала! Почему ты не приходила ко мне?-Крис была счастлива, что наконец дождалась свою сестру. -Мы.... Неважно, главное то что теперь мы тебя не бросим.- Сказали Майки , поцеловав сестренку в лоб. -Мы? -Ох, милая Кристи , так получилось , что меня.... Мою душу разбило на несколько частей , одна из которых не обрела себе тело , от чего осталась паразитом в моей голове. -Ммм... Понятно, у меня столько всего что я хочу тебе рассказать! -У нас на это есть целая вечность. Они так и лежали на полу, смотря друг на друга, они проговорили всю ночь. Настало время возвращаться на чердак. Кристина провела Майки до их комнаты и сообщила что зайдет вечером.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.