ID работы: 14694971

Майома и отель кошмаров.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милые кости

Настройки текста
Майома сидела за столом в столовой , что то чиркая в своем блокноте. К фиолетовой антро-кошке начала подкрадываться Кристина. Резкий рывок и на Майоме шерсть встает дыбом из-за неожиданности. -Крис, сколько раз повторять ,что бы ты перестала так делать? -Хаха...Майома , я к тебе по делу. -Что за дело? -Пошли и узнаешь, если расскажу сейчас, то ты откажешься. Существо мученически выдохнуло и поплелось за призраком. Они шли по коридору к выходу на улицу. На улице была не очень приятная погода, в общем как и почти каждый день. Небо было темно-синим , это означало что с минуты на минуту пойдет дождь. Температура была слегка прохладной и дул легкий бризовый ветерок. Кристина остановилась около выкопаной ямы, показала пальцем на неё и с улыбкой на лице сказала. -Помоги мне, отнеси это в мою крепость. То что Майоме сказали перетащить, оказалось увесистой коробкой . Призрак проводил взглядом кошку, которая шла домой , что бы отнести свой груз на базу Кристины, а вернее в подвальное помещение. Лапки шоркали по красному ковру. *Мысли Майомы*:' Каждый раз , по любой мелочи дергают именно меня. Словно в этом "наивеликолепнейшем" месте живу только я. Интересно что лежит в этой коробке.' Ступени начали прогибаться и скрипеть под телами Майомы и Кристины. Девочке надоело идти , поэтому она стала левитировать . Из-за этого существо почувствовало, что они не до конца закрыли дверь. Теперь из щели дул холодный ветерок. Шерсть на теле Майомы вспушилась . Дойдя до конца кошка включила свет и поставила свой груз на пол. Майома обернулась на Кристину и спросила. -Слушай, а что лежит в этой коробченке? Надеюсь ничего опасного, ведь так? Девочка нервно улыбнулась и начала выпроваживать фиолетовое существо из подвала. Кристина чуть ли не на руках донесла Майому до двери, после чего захлопнула дверь у кошки за спиной. -Странно это все. Она заметила Томми ,идущего в сторону подвала , и улыбнулась в её голове родился идеальный план. Рыжик остановился рядом с Майомой . -Слушай, Том, будь другом скажи что лежит в коробке. Мальчик потупил взгляд ,пытаясь понять про какую коробку его спрашивают. После чего понял и быстро ответил. -Это кости Крис, мы из них разные вещички делаем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.