ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Говорила мне мама, не ходи в лес - проблем на голову найдёшь. А я дурак не послушал, пускай я уже не маленький, но залезать на верхушку дерева на обрыве было идеей плохой. И кто-то спросит: "почему ты такой спокойный?" я и отвечу: "это моя естественная реакция на опасность - нести бред" Гг: Какого?... (Спросил я у себя когда понял что ветер уже интересней начал качать дерево) Вот же чёрррт. Звук треска дерева. Адьёс амигос (Новости Сибири) Ведущий: было найдено тело подростка в изуродованном и расплющенном виде. А теперь к новостям: да здравствует второй СССР! От того, что у нас в правительстве глава его коммунист (сын Путина), а ещё от того, что Молдавия вступила в состав нашей страны! Ура, товарищи, ура! (Снова к герою) Вишу я в пустоте белой такой, светлой и думы думаю, да вспоминаю как я упал на низ обрыва и как на меня упало дерево, я испытал тогда неописуемое чувство боли и ещё чего то. Сука вид прекрасный, давай посмотрим. Зря я жопень не послушал не лезь, убьёт! У меня ведь как голова хочет приключения, а жопень не хочет получать от них... Мммда... Висел я висел и думал чем же заняться и придумал, а не поспать ли мне? Странный сон мне приснился. О том, что какой-то ССРовец стреляет в повара и орёт: "Если хочешь жить,давай за мной! Слава Бисмарку!" Бежали мы и я понял: бежим мы по Уганде, а тут куча наколсов, вдруг перед нами вырастает тень и я просыпаюсь. Гг: блин последний сон за лет пять, эхх. Как говорится за неимением гербовой, будем писать на туалетной. Передо мной Тетрадь возникла и на ней запись, правила поведения в бумажной школе младшего сотрудника. Я начал читать и то, что понял: я попаду в то место, откуда выхода мне нет. Только смерть, но и умереть там же могу от лихой головы. Я буду что-то на подобии мальчика на все руки на полставки. А можно не надо? Но я просто волнуюсь... В стороне я заметил дверь. гг долго раздумывал но всё же вошёл в неё. Он увидел зеркало, в нём же он увидел подростка, похожего на ежа. Услыхал он крик, раздирающий душу струхнул и в шкаф запрыгнул он потому, что крик был за поворотом И только сейчас он понял: "А сейчас ведь ночь, а там было написано не попадайся другим ночью, сожрут и не подавятся " Смачный звук разрываемой плоти Гг (Мля да я ещё не чё не вижу)

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.