ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Примечания:
Да, холодновато и страшно. Хотя чавканье прекратилось минут так 5 назад, но всё же, то что там издавало эти звуки может быть там, но как говорится, кто не рискует тот не пьёт боржоми. ( Он вышел ) Гг: Да и как я работать буду , хотя о чём я. Тут человека убили, а я пытаюсь отвлечься, может проверить как он? ( Он зашёл за поворот ) Гг: (да ну тут и видок, ничего не вижу) (Вдруг вспыхнула лампочка) (Всего на миг, но он увидел растерзанный труп и фигуру стоящую к нему спиной) Гг: (так, тихо отходим назад) (Он зашёл назад и пошёл туда во тьму. Только сейчас он понял, что иголки у него встали дыбом) (Он пригляделся и заметил дверь, по всей видимости в подсобку, что-то потянуло его туда, что-то ему нужное. Пытаясь нащупать ручку он задумался, что будет делать) (Открыл, зашёл, закрыл дверь, попытался нащупать выключатель света) Гг: Да и что я ожидал увидеть? Хах,бензопилу дружба. Так я чувствую, оно где-то то здесь, может за коробками? (Он разобрал коробки и увидел сумку, обычную, рабочую. Он взял её и увидел, что там лежит набор для уборки) Гг: Да, ну хоть будет где хранить что-то. А теперь вопрос, что я буду делать? Сейчас время спать, за коробками и посплю.

Пов: Эбби

Эбби сидел вместе с Ланой и молчал, ведь рядом мисс Блуми ходит за дверью. Эбби: и что делать будем? Лана: пытаться выживать (Вдруг они услышали как кто-то бежит, а потом душераздирающий крик отчаяния и быстро удаляющиеся звуки шагов) Эбби: она ушла? Лана: похоже на то Эбби: по комнатам? Лана: ага Конец пов
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.