ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая ночь

Настройки текста
Примечания:
Гг: Вот кто-то спросит: "а на кой тебе в кабинет труда?", а затем, что у меня не было мебели, но зато были материалы. Да мне первую зарплату дали авансом. Так вот, я взял оттуда: молоток, пилу, струганок и резец. Сделал я себе какую не какую табуретку, кровать (матрас был до этого) стол, тумбу и шкаф. Гг: У меня даже осталось тысяч 20. Ещё я заказал горшок с землёй и семенами - это ещё тыщ 5 и ещё разные плакаты с ежом, сидящим на фуражке НКВД, будильник это ещё тыщи 4 экономить и только экономить. (Пока он работал, день сменился ночью) Гг: ну идём на бой со злом (Он поднялся на первый этаж, подсвечивая фонариком на выданном ему аппарате. Поднявшись повыше он отключил фонарь и посмотрел на фронт работ) Гг: так, мне надо прибраться в кабинете рисования, музыки, матеши, физры и труда. (Вы знаете кто учителя кабинета музыки и математики, а рисования средних классов кто-то может быть и знает: человек с рогом чёрным во лбу, с кистью вместо одной руки, с очками на том месте где должен быть нос, его зовут - Lez, физру Тайгер Риз) Гг зайдя в кабинет рисования, произнёс: вот те на, надо прибраться (взяв тряпку он вылил чуть моющего средства в ведро) (Когда он закончил всё блестело) (Пошёл в кабинет музыки. Там он прошёлся тряпкой, всё на удивление было чисто, пошёл он в спортзал, там он узрел много трещин и черных обводов, увидел он это, включив свет) Гг: Да тут прошла религиозная война... (Прошло около часа и там он всё почистил) Гг: мой ещё и кабинет матеши (Зайдя туда он выматерился. Всё и вся! Пол, парты, стены, и даже потолок были повреждены, не тронут только стол учителя. И вдруг он понял, что у него что-то появилось в сумке. Открыв её, он увидел Швейцарский нож. Он был похож по функционалу как какой-то SCP. Взяв его, он выбрал лопатку и начал чинить стены, пол и тому подобное. У него ещё оказалась быстро действующая смесь. Наш плотник чинил парты как умел. По окончанию он подошёл к столу учителя, присел на кресло и начал шарится в столе) Гг: так что тут у нас? Орео (омномном съел всё орео, что было в столе, нарисовал на доске Чака Норриса и пошёл в свою каморку) Гг : мммда... Сегодня был странная ночка, пора и покемарить . (Он и не понял, что он сделал)

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.