ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

У Мисс Циркуль

Настройки текста
Примечания:

Пов : Мисс Циркуль

(У Циркуль было всё как обычно: она учила учеников, за "F" ела их. Иногда у неё был ночной перекус)

Первая ночь

(Мисс Циркуль прогуливалась по коридорам. Сегодня никто не получил "F" по её предмету. Её смена заканчивалась через часа два. И тут она почувствовала колющую боль в стопе. Хорошенько пробравшись она села на близстоящий стул и посмотрев на свою стопу, она увидела иглу см так 10. Прикоснувшись к ней она поняла, что это не одна из иголок учительницы шитья, ведь она была не как металл на ощупь) Циркуль: Бля! Теперь бегать не смогу. Мой ботинок... Ну надо за бинтами сходить. (Она ушла, и когда её смена заканчивалась, пошла спать)

День 1-ый

(у неё всё ещё болела нога. Она просто дала детям тест и подбирала запас орео, Хрум-Хрум-Хрум) Циркуль: так скучно... (она решила пройтись до общей учительской столовой. Она там поела нормально мясца) (Когда она пришла то допроверила все работы. Настал последний её урок "F" было только у Эбби) Циркуль: Эббигейл... (произнесла она с улыбчивым оскалом) (Всё замолчали в классе, когда она показала листок с тестом, который испортил Оливер) (Эббигейл задрожал, вскочил со своего места и выбежал из класса) Циркуль: Стооооой!!! |ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ| - если жертва скот напряжен или испуган то его мясо будет довольно жёстким, но кому не всё равно. (Она побежала за ним. Адреналин бурлил в крови. Циркуль почти его догнала, но тут напомнила о себе рана и она споткнулась, а Эбби благополучно убежал. Когда она доковыляла до класса прозвенел звонок. И тут она начала буянить (вот от чего были такие повреждения) )

Ночь 2

(Она просто пришла в комнату, разделась догола и пошла в ванную. Она набрала себе ванную, промыла рану, поплескалась часик, выйдя надела тапки и начала прибираться. Спустя 30 минут она так ничего и не одев легла спать)

День два.

(Она проснулась, оделась, припудрила носик и пошла работать. Сегодня у неё был плохой день. Уже в школе она попыталась догнать Эбби, но у неё ничего не получилось и они заключили перемирие. Она, уставшая, зашла в свой кабинет. Её кабинет был почти весь починен, а парты были ну эээ... не в лучшем состоянии) (Прошло часов пять и она посмотрела в свои запасы, их там не было и тут раздался крик) Циркуль: МОИ ОРЕО!!! (Крик был слышен по всей школе и эхом дошёл до нашего трудяги) Ежко: мне пи*#ец. (Начал интенсивней вытирать пол в спортзале)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.