ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Седьмая ночь

Настройки текста
Примечания:
(Что же делал наш герой в эту ночь? Он спал, как и положено раненному. Ему снился сон про то: как он расколот на 1000 частей и каждая часть имеет свой разум. Сейчас он находится у "реального гг"/"автора". У него было всё запущено. Мысли летали где не попадя, безумие ходило спокойно по городу разума, психические травмы росли и пахли, зачастую болью, механизм сохранения барахлил, все жители данного града ходили утомлённые от недосыпа или чего-то другого. И не мог помочь ему гг, ведь с самого строительства зародились эти пороки. Ну хотя противодействия ходили повсюду по типу олицетворений идеологий коммунизма всего израненного и центризма, на него было страшно смотреть, ведь это только один и заметьте молодой человек, а что там со старшими он и думать не решался. Во граде прошло часов 5. Он проснулся, но его потрясли те пять часов. Он проснулся, поворочался и опять погрузился в сон, на этот раз без сновидений)

А тем временем у нового учителя

Мисс Харуко была женщиной с рукой-ножницами, была она в облегающем костюме на японский манер, с причёской конский хвост, а волосы её были фиолетовыми и бирюзовыми. (Она знакомилась с коллективом всех рабочих, только не было гг (он спал) ) Мисс Эмили: добро пожаловать в наш коллектив! Конечно здесь не прям все Мисс Харуко: а кого нет? Чарли: Мурада Ежкова, он хороший юноша из Наждачной Федерации. В нынешнем состоянии он отлёживается после ранения, он у нас убирает всё что мы рушим Тайгер: и даже отмыл все полы, когда все детишки пересмотрели "со мной воюет Сатана" Мисс Харуко: ясно, надеюсь мы подружимся! Мисс Блуми: а за что тебя сюда послали? Мисс Харуко: пила на уроке саке Циркуль: а, фигня, я за более порочный поступок сюда попала Мисс Грэйс: так, познакомились и за работу, за что я вам плачу? (Все разошлись по своим местам. Только мистер Деми играл у себя в комнате на скрипке, как-будто он кого-то ждал. И вновь продолжается бой...)

У Циркуль

(Циркуль пришла в свою комнату, ведь её смена была вчера, она решила сегодня плескаться в воде. Она полностью разделась и начала набирать воду в ванную, она улеглась и начала думать, что же будет делать завтра. Подумала-подумала и решила завтра гг навестить) Циркуль: а ухо у него всё же вкусное...

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.