ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

День седьмой

Настройки текста
Примечания:

У гг

Гг: с добрым утром, все кто проснулся! (хоть и раны почти затянулись они саднили, а он хотел работать. Не пролёживать бока, а приносить пользу обществу. Сегодня к нему никто и не приходил - это было грустно и давило на нервы. Он не любил оставаться один в тишине, ведь неизвестно: может кто-то рядом с тобой замахивается чем-то острым, чтобы прекратить твои мучения) Гг: так, отбросить уныние, надо чем-то заняться (Подумав, он взялся за гаджет и начал смотреть познавательные каналы)

А тем временем у Зип и Чипа

(Младший играл с рыбой и рад он был ей. Ооочень,пока другие играли в кубики , беспредельничали, рисовали, он играл с рыбой) Зип: харе рыбу мучать! Иди спать! Младший: не хочу, я хочу играть с рыбой!!! (Про себя) Я тебя ни кому не отдам тебя Рыбов Зип: Эх везёт тебе, а мне ещё матешу исправлять. Сегодня Циркуль рвёт и метает... Младший: а это случайно не подготовка к контрольным, которые отменили по случаю? Зип: Возможно.

Тем временем у Мистера Лэза

(Мистер Лэз проходил по классу и смотрел картины учащихся, вдруг он остановился у картины Эбби) Эбби: мистер Лэз, с моей картиной что-то не так? Лез: нет, она прекрасна, не забудь про мои очки (Он подошёл к Оливеру) Лэз: чт... что это? Оливер: это вы :) Лэз: Что у меня на лбу? Оливер: рог (Там была вещь не похожая на рог) (Лез подошёл и разукрасил лик Оливера в клоуна) Лэз: удачи избавиться от краски!

Обратно к гг

Гг в мыслях: Ничего, вот отлежусь и тогда за работу, ураа!!!

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.