ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девятая ночь

Настройки текста
Примечания:

Доклад тайваньской контрразведки от '(&_;)_₽*'?! (Года)

Доклад о персонале и пропавшей точки интереса =Мисс Циркуль= не жената, учитель математики, характер маниакальный и любит поспать орео это и так все знают) =Мисс Грэйс= жената, директор школы, характер спокойный, рассудительный, любит нянчиться с детьми, раньше работала на [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] =Чарли Томпсон= женат, охранник, служил в армии, характер вежливый и спокойный =Луи Астерман= не жената, повар, характер спокойный. =Мисс Блуми= характер изменчивый. Не жената, опасна (Так, давайте к гг) =Мурад Ежков= не женат, характер не изучен, предположительно из наждачной федерации, уборщик, мало что о нём известно, год рождения отсутствует — попаданец, родственников нету)

А тем временем у гг

(Гг шел по коридорам обыденной и приятной школы. Скоро будет новый набор переведенных) (Вдруг раздался шорох) Гг: кто здесь?! выходи на бой честно! ой… (Перед ним стояла фигура учителя Мисс Тавел, и он понимал, что уйти как в прошлый раз не удастся) Тавел: а вот и ты, Ёж! Интересно, а каково твоё мясо на вкус? (Сказала она, облизываясь. Выросли её руки и выросли рога) Гг: изыди, ты, инфузория тапочка!!! (В ответ, Тавел посмеялась, и этот смешок был с плохими намерениями) (Битва. По гг попадали удары, но и Тавел не поздоровилось. По итогу потасовки оба были в царапинах да в ссадинах, на Тавел были следы укусов. Гг же получил порез на всю ногу и рану в руке, оставленную её рогами) Гг: злая ты! Уйду я от тебя… Тавел: постой! Я тебя победи- Гг перебивая: Иди спать, нам ещё работать надо! (В этот раз всё закончилось только ранами, а гг пришёл в свою комнату и достал спички да светильники в виде ежа, поставил свечи в него да и зажёг его) Гг: на три вещи можно смотреть вечно: как течёт вода, трудится человек и горит огонь.

А тем временем у Тавел

(Она ворчала, ведь было больно вытаскивать иглы) Тавел: не больно это совсем, ага… У неё ёлка на башке, вот ей и не больно (Все заснули в школе. Сон их не был ничем омрачён) |инфа о персе| Имя: Тавел способность: кровь Вендиго S — 8 P — 7 E — 7 C — 6 I — 8 A — 7 L — 7 (в обличии Вендиго всё увеличивается на 10, кроме C, A и L)

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.