ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Десятая День

Настройки текста
Примечания:
(Сегодня вздохнули спокойно все ученики. От того, что начались выходные) (Что по поводу гг: у него по ходу событий открылась способность к нормальной регенерации, но как он и сам понял это настолько фуфло, что даже не улучшается) Гг: ну и чё мне делать? Скучно всё время в каморке сидеть... Эбби: А как давно ты выходил на улицу? Гг: улица это где? Дай угадаю - провинция в Африке. Лана: да Эбби, твоему другу надо однозначно социализироваться, а то он не знает, что такое улица. Эбби: что есть, то есть... (Вдруг подходят хулиганы) Зип: почему я в тебя кидаю самолётики, а тебе всё равно?! Гг: иглы... Зиа: а... Вот ведь непруха! (Вдруг Эдвард кидает колбу в них, и тут ПУФ) Гг (говорит с кавказским акцентом): товарищи, мне кажется так не должно быть... Что только что произошло?... (В столовой стояла тишина. Все глазели на резко подросших гг, Эбби и Лану. Они больше были похожи на учителей Эбби и Лана, а гг на Самого) Петуния: ААААА КОММУНИСТЫ!!! (Началась паника. Все дети, кроме Эбби и Ланы, пересмотрели фильмы, где коммунизм это зло во плоти) (Эбби был похож на учителя биологии, учитывая его выросшие уши с цветком на башке, а Лана на учителя рукоделия) Эбби: Эдвард, что там было?... Эдвард: не знаю, но оно через час пройдёт |Инфа о персе| Имя - Эдвард Способность: химик не дай бог Лана: что за?... (Начали разговор носки) Левша: ТЫ ЧТО НАРОД НЕ ЛЮБИШЬ?! Правша: ХАЙ ГИТЛЯ!!! (Началась потасовка, левша напала на правшу) Гг (с акцентом): чудны дела твои... Господи...

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.