ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

День одиннадцатый

Настройки текста
Примечания:
(Эбби смотрел новости) Ведущий: по всей стране вспыхивают теракты. Пока не известно кому это нужно, но наши правоохранительные силы всё успешно тушат. Эбби: что в мире творится?... (Зазвенел телефон) Мама Эбби: ты как там? Эбби: хорошо всё со мной, друзей нашёл Мама Эбби: хорошо (Отключила звонок) (Эбби был из многодетной семьи. Он был ненужным ребенком, и вот поэтому он сюда попал) Эбби: и что она звонила?..

Где то в Тайване

Неизвестный: сэр, операция готова к использованию! Главный неизвестный: хорошо, что по другим точкам интересам? Неизвестный: мы потеряли СССР, Силендскую советскую социалистическую республику. Но при этом в СБШ мы приобрели много баз на Аляске и много где ещё! Глава неизвестных: хорошо... Очень хорошо. Завтракать будем в Пекине,обедать в Лондоне, а поднимать в Вашингтоне. Неизвестный: А как же Москва?.. Глава неизвестных: лучше сплюнь. Но не забудьте про следующую точку интереса - Музыкальный Торговый Центр Калифорнии Незвестный: Так точно Глава! (Вот так и закончился разговор между фантастиками Оригамской империи)

А тем временем у Циркуль

(Циркуль спала. Ей было тепло и хорошо. Она прижимала к себе кого-то, как будто игрушку плюшевую) Открыв глаза, Циркуль произнесла: что вчера было?... Гг (сонно): ты напилась валерьянки... Дай поспать Циркуль: ЧТО ТЫ У МЕНЯ ДЕЛАЕШЬ В КРОВАТИ?! Гг: ты меня пленила и я не смог выбраться Циркуль: мы долго ещё так будем лежать? Гг: сегодня сколько хочешь, выходной же. (Он засну , а она, задумавшись, почёсывала его за ухом)

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.