ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одиннадцатая ночь

Настройки текста
Примечания:
(Да, тот час прошёл странно: гг предлагали трубку, мисс Блуми пыталась погладить Эбби, а Лана разнимала носки, Циркуль тогда спала, а Тавел не пришла после иглоукалывания) Гг: зелёная, зелёная трава... (Он вспомнил, что такое улица и оказалось, он может как и внутри, так и снаружи гулять у школы, но не может выходить за её пределы, а то у него начнётся 10 лет расстрела. Сейчас он подметал в школьном дворе. Он вспомнил, как однажды полетел в Германию и веткой от дерева подметал листья. Тогда он отправился к родственникам) Гг: а кажется, что прошёл уже год... Но нет и десяти дней не прошло... (Сейчас последний выходной у детей, а он готовился их принять. Он посмотрел в аппарат) Гг: Эх, вот все про что-то интересное делают, к примеру как заспидранить змейку или ещё что-то, а про обычных трудяг и не пишут почти. Так, надо посмотреть в нашу группу школы... (Зашёл, посмотрел) Гг: намечается грандиозная попойка... И на удивление среди персонала... Это завтра. Эх, так темно и грустно... Вот вроде ничего не происходит (Вдруг его сжимают в крепких и нежных объятиях) Циркуль: СДАВАЙСЯ!!! Ты теперь мой трофей!! Гг: зачем же так пугать?! У меня чуть сердце не остановилось... (Она лизнула его в нос) Гг: Циркуль! Ты что валерьяночки напилась и со мной не поделилась?! Я возмущён. Ээээ.... ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! ( МягкоИгольная поцеловала ЖелезноИгольного. Ёж стоял весь красный как советский стяг, а на нём висела Циркуль. Она отрубилась) Гг: битый не битого везёт... (И пошёл он в её комнату, открыл, её на кровать положил, подушку под голову положил и укрыл. Сегодня он легко оделся, думая, что сегодня будет жарко. Его схватила рука и утащила по одеяло, после сжав в объятиях. Гг: пути!! Я грозный ёж!!!! Циркуль: (сопит) Гг: ну ладно... Пораньше спать не помешает. (И он заснул прям рядом с ней)

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.