ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Двенадцатый день

Настройки текста
Примечания:
(Работы за выходные накопилась изрядно, ведь никто не учёл одного факта. Барабанная дробь... Младшие классы) (Гг посмотрел в мобилу: ему нужно было починить Спортзал, кабинет рукоделия и пару коридоров) Гг: та чтоб вас #*#*#*# а потом *#*#*#* молодые идиоты. (Ему потребовалось пол часа, чтобы починить коридоры) Гг: так, следующий спортзал. Ну хоть не так грязно... (Пришлось ему полтора часа потратить на спортзал) Гг: так, ещё рукоделия.. (Подходя к кабинету, он увидел метающегося Эбби) Гг: что ты тут делаешь ? Эбби: спрячь меня! Пожалуйста! Гг: я открою кабинет рукоделия, а ты заходи. (Когда Эбби зашёл пробежала тут мисс Блуми, а за ней Лана) Лана: ты Эбби не видел? Гг: видел, он в столовую побежал Лана: понятно. ( Когда они пробежали, Эбби вышел ) Эбби: спасибо тебе большое! Гг: та мне это ничего не стоит. Ну ладно, мне прибираться нужно.

А тем временем где то в Тайване

Неизвестный: сэр, наши шпионы среди учащихся отосланы! Неизвестный: хорошо, очень хорошо...

А тем временем

Мисс Грейс: ну что могу сказать... Всё в школе в порядке? Тавел: да... Ну, по крайней мере ничего такого не замечала Грейс: хорошо, очень хорошо... Ладно. Вы подготовились к завтрашнему мероприятию?

Обратно к Гг

Гг : всё убрал... Это хорошо (Вдруг он почувствовал, как что-то в него летит. Он смог увернуться, ему в горло летела железяка) Гг: уже который раз вижу такой приём в разных книгах. Обезглавливание второстепенных персонажей, и почему никто не может запомнить?! Не целься в голову, она маленькая и твёрдая, целься в брюхо, оно большое и мягкое! (Он был просто в шоке. Его чуть не убрали... Но кто это сделал?..)

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.