ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тринацатая ночь

Настройки текста
Примечания:

А тем временем у засланцев

( Вид засланцев) Кодовое имя 1: Ким, просто Ким Способность: Японцы - мастера маскировки Раса: Еврей ( Не спрашивайте они по всюду) Кодовое имя 2: Мао ( мяу Мля ) Способность: белый барон Раса аригамец (Они выполняли миссию по захвату пленного) (Они просто наткнулись на Эбби в кошачьей форме и с помощью белого барона они зафиксировали его) Ким: эй ты не поц говори, что тебе известно про эту школу! Мао: говори, а не то мы тебе палку в жопу засунем! ( И да они нацисты ) Эбби: я ничего не знаю! Только то, что скоро будет какое-то мероприятие у персонала Ким ладно, этого нам хватит! ( Он ударил яблонафта ) Эбби: (КРИТИЧЕСКОЕ Повреждение ДВИГАТЕЛЯ, Движение НЕВОЗМОЖНО💀💀💀) (Они по незнанию закинули его в комнату гг )

А тем временем

(Мероприятие было полностью подготовлено. На него пришёл весь персонал, а тем временем наши засланцы подсыпали интересный в один из графинов яд. На людей он действует как смерть без проблем, но не на животных. На животных действует как афродизиак, а не, забудьте, что у нас персы частично животные. Тоесть максимум скрутит живот от стороны яда, а остальное....) (Гг и мисс Циркуль стояли там) Гг: Циркуль представляешь, меня сегодня пытались убить! Просто швырнули в меня железякой! Циркуль: да? Странно... Но это у тебя не первый раз, заметь. Гг: да, первый раз взяла у меня ты Циркуль: (отпивая тот самый коктейль с сюрпризом) какой то странный вкус, не замечаешь? Гг: ( выпивает полностью бокал ) Да, соглашусь, какой-то странный... (Они болтали мирно, пока у гг не скрутил живот, по привычке он выпил бы весь графин, если бы они не поспорили с Циркуль кто быстрее его выпьет) Гг: что-то мне не хорошо... Циркуль: давай я к себе отведу? (И они пошли. "Яд" пока не вошёл в полное действие)

А тем временем у того, кто кинул железяку

(Тот товарищ был зол, ему заказали ликвидировать человека под кодовым именем - тихий омут( гг ) но у него ничего не получилось, ему приказали соединиться с группой агентов в этой местности. Он пошёл на сближение с ними)

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.