ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятнадцатый день

Настройки текста
Примечания:
( новый день ,что же будет в нём?) ( Гг просто смотрел на учителя физики, которая не нашла свою нычку китката . Он был весьма доволен происходящим . Через час его попросила поучаствовать на её уроке мисс Циркуль, она заменяла у младших классов учителя рисования мисс Сашу) Циркуль: сегодня мы рисуем ваше любимое в школе. ( Класс начал рисовать, как и ёж с Циркуль) ( По прошествии часа вышло так ) ( Большинство детей нарисовало мисс Сашу или Мистера Дэми с Лезом . Циркуль нарисовала долину орео. А ёж ежа с кошкой с Циркулем, плывущих куда-то в даль ( там, где потапыч зимует)) Циркуль: как мило ууууу дай я тебя затискаю!! Гг: давай сходим , прогуляемся по школе после уроков? Циркуль: а давай,ежёнок~ Брат Зип: какая же это милая парочка.. Согласен рыбов? Рыбов: да, соглашусь с вашим мнением, сэр!Я с вами солидарен ( Инфа о персе: Имя : Чип Способность: фантазёр ( Возможно есть вторая личность ) ( Прошёл ещё один час ) Гг: Валериан прийдёт, он чай да кофе привезёт . . . ( Он прибирал после этого урока ,ведь все рисовали много и красками. Ну и по итогу краски на пол , а ему убирать ) Тигр: привет ёж! Ты не видал, тут один парень не пробегал? Дэн его зовут Гг: да вроде видел одного тут...А те зачем? Тигр :у него до зачёта по физ-ре одной оценки нехватка. Дж Дэнис: ааааааааааааааааааааааа... Тигр: стой юноша! Ещё 200 преса и тысяча отжиманий!!! Гг: беги, Денис, беги... ( Грейс подошла к нему и сказала) Грейс: надо поговорить. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.