ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шестнадцатая ночь ( кошмары на Яву )

Настройки текста
Примечания:
( гг просто спал и то ,что ему снилось было только то ,что он прожил первые взлёты и падения.Ему снился сон из его далёкого прошлого о его матери) Мама гг: Мурка,если не будешь есть рыбу,сильным ты не станешь ( он всегда не любил рыбу,она была не вкусной) ( Его мама много где была и зачастую он оставался один или с его дедушкой ) Гг: деда, давай посмотрим телевизор! Дедушка гг: давай, внучек . ( Зачастую он засыпал, когда он смотрел телевизор). ( Ему не нравилось оставаться одному,ведь ему было страшно ощущать как будто на него кто-то смотрит из за двери , что кто-то в его крепости и этот кто-то хочет причинить ему боль . С боязни одиночества к нему пришла заодно и клаустрофобия с боязнью темноты, а звуки - это единственное, чему он доверял и боялся до нервной икоты . Он был очень,ну очень доверчивым , что привело к тому, что его посчитали глупым . Он хотел быть вежливым, но его посчитали слабым , он захотел жить также как и все , но его посчитали эгоистом. Он с того времени и начал отдаляться от общества.Вместо игр с друзьями он гулял по лесу или играл в телефоне, но стало всё плачевней тогда, когда умерли его первые опоры - мать и дед . Тогда у него развилась тотальная паранойя. С того момента появилось воплощение идеологий. С того момента град начал рушиться. Но прошло время,он закончил школу прослужил в армии и пошёл в фотографы. (вот почему он залез на то дерево ,не смотря ни на что . ) ( Он проснулся) Ёж коммунист : спи, спи набирайся сил.Всё ,что ушло то не вернуть.. Эх, а ведь правду говорят: судьба-злодейка делает хороших людей через боль , а плохих через добро ...,.............................................................. ............... ............. ............... ( А тем временем во сне Эбби) Эбби: Снились кошмары, то о том что его поймала и заточила Циркуль или что его поймала Блуми и отрезала ему голову . Смерть его подруги Ланы. Последняя оборона Сан-Франциско с Ежковым от орд нацистов . Самое главное то, что ему казалось , что могло было произойти наяву в его прошлой жизни . Его била сильная дрожь и его обняли с теплотой) ( За оковами Морфея яблочко успокаивала Лана ) Лана: ути маленький,не плачь,всё хорошо я тут . Спи спокойно ( А тем временем у Чипа) ( Чипу снилось что он Чип из спасателей и он спасает рыбов)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.