ID работы: 14695056

Вы меня поймали,капитан~

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Сампо, ты опять ищешь себе приключений?-обеспокоено спросила Наташа- ты же знаешь, что в Белбоге тебе не рады.. —Наташа, все будет хорошо! Сампо Коски ещё никому не попался~ -парень выходил из больницы Наташи. —Эх, Сампо- Сампо.. парень уже выходил из больницы. он направился к выходу в надмирье. ему нужно оставить там пару реликвий для заказчика. он шел и насвистывал мелодию себе под нос.

***

тем временем у Ландау: —Сестренка, я иду на службу! Пока!-крикнул Гепард —Пока, братишка!~ -ответила девушка Гепард вышел из мастерской и направился за новым заданием. После получения задания парень был настолько обречен, что не было никого несчастней его. Ему нужно было поймать самого ловкого мерзавца в подъземье и надмирье- Сампо Коски. —Ух, будет не легко..-обречено вздохнул парень,-хотя начальник сделал ложный заказ..нужное его схватить на снежных полях, но если получится, то за ним больше не придется бегать!-глаза парня заблестели надеждой

***

тем временем Сампо: Сампо тем временем дошел до места и пытался понять куда ему надо было положить реликвии. Вдруг кто-то подкрался сзади и одел на него наручники. Сампо Коски попался? —Хей, кто это? Вы наверное.. капитан Гепард?!-Сампо понял, что его обвели —Да.-парень отвечал коротко Он поволок его в темницу. И вот они сидят в одной комнате, но между ними решетка. Гепард заполнял какие-то бумаги, а Сампо искал глазами выход. —Знаете я.. хе, я все осознал и~- начал Сампо, но Гепард его прервал —Я не отпущу тебя. Сампо шумно выдохнул. Вновь осматривая комнату он уткнулся глазами в Гепарда. Такой изящный, красивый и даже идеальный. Сампо расплылся в влюблённой улыбке. —Да..никогда бы не подумал.. что вы.. поймаете меня, капитан~-сказал Сампр листовая свои запасные бомбы из кармана.Посмотрел незаметно, бомбы пролезут через решетку. —А, я никогда не думал, что ты, бездарь, попадаешь к нам в руки так легко. —Я бы так не говорил на вашем месте, капитан-сказал Сампо и бросил свои бомбы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.