ID работы: 14695056

Вы меня поймали,капитан~

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дым из бомб усыпил Гепарда, а Сампо, который взломал замок на решетке, спокойно вышел из-за нее и собирался уходить, но Гепард выглядит таким милым. —Хаа..придется поменять планы-сказал Сампо

***

И вот Гепард просыпается от приятного чувства расплавляющее тело и от чьих-то сладких , тихих стонов. В то же мгновенье он понимает, что это его стоны. Он резко вскакивает и смотрит промеж своих ног. —Ооо , капикан! вы фрафнус?(ооо, капитан! вы проснулись?)- еле разборчиво сказал Сампо продолжая сосать бедному, раскрасневшемуся капитану. —Т-ты..ха..что ты делаешь..ах-перебиваясь на стоны выдавил из себя Гепард —Радую себя ,и вас видимо тоже, жизни~-сказал Сампо отстраняясь от тела Гепарда-вы такой милый, капитан! Только тогда Гепард понял в насколько он безвыходном положении. Перед ним преступник, он сам в какой-то комнате, его руки закреплены наручниками за спиной. Сампо не медлил и затянув Гепарда в глубокий поцелуй , положил его на кровать. —Вы и правда очень милый, капитан-сказал Сампо на ухо блондину и прикусил мочку его уха. Он перешел к шее и оставил на ней пару засосов, прикусил плечи, оставляя поцелуи. Спустился поцелуями к груди и начал обсасывать один сосок иногда его прикусывая, левой рукой он крутил и оттягивал второй сосок. Комната потонула в сладких стонах капитана. У самого Сампо член будто окаменел желая войти в Гепарда. Он отстранился от груди Гепарда. Перед ним лежит капитан Среброгривых Стражей! С связанными ,наручниками, руками за спиной, с таким милым и возбуждающим лицом и с таким прекрасным телом. Соски Гепарда, как и его грудь набухли и покраснели от ласк Сампо. Член Гепарда, который не сильно уступал члену Сампо, как в длине, так и в ширине, стоял каменный. Сампо раздвинул ноги Гепарда (у которого уже совсем не было сил сопротивляться) и лёг меж них. Он смазал пальцы смазкой и засунул один палец в задницу Гепарда. Гепард захныкал. Сампо медленно вводил- выводил палец, а чтобы доставить Гепарду еще больше удовольствия, попутно он сосал ему. Вверх-вниз двигалась рука по члену Гепарда, рот Сампо следовал за рукой. Облизывая ствол Гепарда и задерживался на головке. Головку он немного всасывал и облизывал. Гепард стонал. Сампо ввел второй палец. Гепард застонал громче. Через время Сампо ввел третий палец. Гепард немного прогнулся в спине и застонал ещё громче. Когда Сампо решил, что Гепард достаточно растянут, пододвинулся к телу Гепарда и резко вошел. Гепард прогнулся, застонал, захныкал. —Ух, сними..наручники.. Кха ах! с-сними.. больно.. Услышав фразу «больно» Сампо быстро снял наручники и продолжил еще не быстро и медленно трахать капитана. Капитан не сопротивлялся. Он жалостно хныкал и стонал, хватался за простыню, сжимая ее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.