ID работы: 14695056

Вы меня поймали,капитан~

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—Мм..а! где?.. как..-Гепард удивленно осмотрел комнату —Что-то не так, капитан?)-с явной насмешкой спросил Сампо —Ам..н-нет..-не могу же Гепард сказать Сампо про его странный сон. Но все в этом сне было настоящим(?) и поэтому Гепард начал искать что-то изменившееся. Вроде ничего..а нет! вот! дверь за решетку приоткрыта! значит она была взломана! Сампо заметил взгляд капитана и насторожился, но тут же улыбнулся. —Ну чтож.. я довольно устал сидеть тут. Поэтому..-синеволосый прищурив глаза улыбнулся, развел руки и закончил фразу- пока-пока,милашка~ Сампо резко повернулся и выпрыгнул в заранее открытое окно. Капитан стоял весь красный. Значит он переспал с преступником?.. Но тут мозги Гепарда заработали и он понял свое положение. —Я упустил преступника хотя мне принесли его на блюдечке! Так еще и..переспал..с преступником..переспал с Сампо..Какой позор!-Гепард сел на стул и запрокинул голову назад. Он смотрел в потолок и неожиданно для себя улыбнулся. «Черт..мне понравилось..Херов Сампо..»-подумал про себя Гепард.

***

Сампо же перебежал по улице, забежал за угол дома. Быстро определил местность и побежал к входу в Подземье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.