ID работы: 14695056

Вы меня поймали,капитан~

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
вскоре Сампо кончил внутрь Гепарда. теплая жидкость заполнила внутренности. Гепард резко присел от переполняющих его чувств. он смотрел своими щенячьими заплаканными глазками. Сампо даже стало его немного жаль. но это соболезнование продлилось не так и долго. вот уже около носа Гепарда появляется член Сампо. —Ч-чего?!.. ты же не хочешь чтобы я..-удивленно и как-то растерянно сказал Гепард. Сампо в ответ лишь хмыкнул и взяв член у основания положил его на губы капитана. —Ах, капитан , вы такой милый! Ахаха!-рассмеялся Сампо, водя членом по губам. вдруг Сампо резко вошел в рот Гепарда. Гепард закатил и так слизившиеся глаза, поднял брови домиком. Сампо нежно входил и выходил из рта блондина. капитан стонал в ответ на движения парня. Сампо понял, что уже на пределе и высунул свой член изо рта Гепарда. он резко повернул парня спиной кверху и, как будто, прицелевшись членом вошел в тугую дырочку. Гепард простонал и выгнулся в спине, но из-за этого он только ещё сильнее насладился на хуй Сампо. они снова жарко ебутся на этой кровати. и вдруг Сампо кончил. Гепард встал на колени и насадился на член Сампо. —Хаа..ах.. а где я?-спросил сонно Гепард —Уже не важно, капитан~-ответил Сампо, целуя Гепарда в лоб. Гепард отключился. «Наверное слишком устал»-подумал Сампо. Сампо улыбнулся. Он смотрел на ну очень милого Гепарда, который заснул на его коленях.

***

Гепард очнулся в той же комнате, где он раньше сидел на стуле, а Сампо стоял за решеткой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.