ID работы: 14695085

Фантасмогория

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в глухомань

Настройки текста
Кевин и Синди ехали по пыльной дороге, они молчали, не о чем говорить. Парень был на взводе ,они с девушкой уже какой день нормально поговорить не могли, он нервно выдохнул. -Синди, в чем проблема? -Ты о чем?- она продолжила пялится в окно автомобиля. -Не говори так как будто не понимаешь, что между нами? Девушки явно начала нервничать. -Кевин, я.... Давай расстанемся.-Парень вздрогнул, он ожидал все, кроме этого- Кевин, я тебя больше не люблю ,я ничего к тебе не чувствую.Я хотела тебе это сказать после выходных, чтобы не портить тебе настроение. -Хорошо,- Парень прикусил губу, его голос был хриплый и глухой- Ладно, я не буду тебя удерживать в этих отношениях, но мы можем остаться друзьями? -Хах, было бы страно если бы мы с тобой ими не остались, вернее у нас общие друзья и все в этом духе. -Я понял.- Настала громовая тишина. Бензин начал заканчивать. Кевин цокнул и сказал: -Черт, надо заехать на заправку.У нас есть поблизости заправка ? Синди посмотрела на карту и с мягкой улыбкой ответила: -Через примерно 30-40 м , вот видишь, то темное пятно на горизонте.- И в правду там была заправка- Слушай можешь еще там воды купить неимоверно пить охота. Кевин кивнул, они уже стали заправлять машину, на заправке как и на дороге не было никаких людей. Это было ожидаемо , Лорды очень тихий и немноголюдный населеный пункт. Кевин зашел в здание чтобы купить воды и оплатить бензин. За прилавком стоял загорелый мужчина , он был раздет на половину , это не было неожиданно, на улице была ужасная жара.Мужчина улыбнулся, явно нехотя и начал разговор . -Не думал что увижу сегодня живых людей. -Учитывая какая на улице жарища , то назвать человека живым можно с натяжкой. -Хах, это точно. Что вас привело в эту глухомань? -Да мы с друзьями решили на месяца так 3-4 сюда приехать на выходные. Тут у меня дом. Тихо и никто не помешает. -Тихо,это так ,если начать убивать , то никто не услышыт. Кевин нервно взлотнул . Они с заправщиком смотрели друг другу в глаза, тот хищно улыбался, прищурив свои лисьи глазки. Кевин решил сменить тему: -Хах, вы знаете где находится магазин? Лицо заправщика сменилась на спокойное: -Оу, это трудно сказать , магазин есть ,но работает только два раза в неделю если повезет. Если хочешь купить еды, купи что нибудь тут. А магазин сможешь посетить только через три дня. -Оу, понятно.- Кевин посмотрел в пол. -Если захочешь купить тут еды могу сделать скидку. -Хорошо, у меня выбора нет. Кевин улыбнулся, он уже сложил продукты в пакет. -Спасибо,эм... -Майкл . -Спасибо,вам Майк, хорошего дня. -И вам, будте осторожнее, тут приезжие не уезжают живыми обычно. Кевин вздрогнул , его напрягал этот мужчина. Он сел в машину, Синди заметила это и спросила: -Что-то случилось? -Меня пугает этот Майк, он очень похож на маньяка . -Майк? -Заправщик, к слову я купил еды, потом спросим где именно магазин, он работает оказывается 2 раза в неделю. -Понятно, тогда я позвоню ребятам что бы те купили некоторые продукты. -Окей. Настал вечер, они доехали до дома и уже разбирали вещи,как вдруг в дверь постучали. Кевин пошел открывать , на пороге стоял низкий , меловидный парень, тот улыбнулся и начал диалог. -Здравствуйте, я ваш сосед , меня зовут Джеймс, можете звать меня Джей.- Тот протянул руку и Кевин пожал её.- Как я помню вас зовут Кевин, я был знаком с вашей тетей, она часто о вас рассказывала. Как вы доехали? -Если бы не было жары, то было бы прекрасно.- Джей улыбнулся и тихо хихикнул. -Ладно,не буду вам мешать, если вам нужна будет помощь, то заходите, я живу там.- Парниша показал рукой на большой дом. Наступил поздний вечер, они с Синди доедали ужин, а именно лазанью, девушка её обожала и не могла не взять её с собой ,поэтому они сегодня сумели поесть .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.