ID работы: 14695085

Фантасмогория

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Супер эффектное питье кофе

Настройки текста
Примечания:
Синди уехала встречать их друзей и Кевин решил сходить к соседу. Да,да к тому самому милому парнише. Сейчас они с Синди просто друзья. Это значит что он без препятствий может познакомится с Джеем поближе.Кевин уже собирался постучать в дверь , но тут её открыли на пороге стоял Майкл. -Хах, какая встреча, если ты к Джеймсу , то проходи ,он на кухне, а я пойду. Кевин не успел ответить , Майк просто испарился. В мыслях крутился один вопрос " Они живут вместе, значит ли это то что они встречаются ?". Кевин не заметил как к нему подошел Джей, тот схватил его за руку и потащил на кухню. -Будешь кофе? -Можно , почему бы и нет.- Кевин осматривал Джея с ног до головы , на нем был одет белая сильно ему большая майка, они была чуть меньше уровня колен. Тем самым его фигура была ясно видна, худые ножки, талия, бедра. Джей улыбнулся заметив особенный взгляд на себе. Кевин очнулся , услышав закипающий чайник и густо покраснел. Джеймс посмотрел на него и улыбнулся. -Как я понимаю вы с Майком знакомы, если он сказал чего то лишнего, то извиняюсь . Он довольно грубый человек, будь проклят тот день когда я его встретил, после этого один бубнеж и ругань.- Улыбка парня спала. Кевин заметил это и задал вопрос. -Вы встречаетесь? -Хаха, нет мы с ним даже не друзья , мы живем вместе только потому что так легче вести хозяйство. Тут это единственный способ выжить. Особенно если разводить животных на мясо.-Джей приободрился и вновь улыбался и сиял. -Слушай, ты бы был непротив сходить завтра со мной и моими друзьями на озеро , а потом немного потусоваться у меня дома . -Я буду только рад, если конечно твои друзья будут непротив. Они поговорили еще час, к дому Кевина подъехала машина из которой доносились смех и крики. Кевин ушел. Наступил поздний вечер. Джей после тяжелого дня принял ванну и теперь лежал на диване . Майк пришел с работы и шурудил что то на кухне. -А знаешь что нас завтра ждет?- Джей задал этот вопрос неожиданно , тут же привлекший Майка.- Завтра я с Кевином и его друзьями проведу хорошо время и вечером после того как они знатно набухаются, можно будет собирать кровавую жатву.-Джеймс улыбнулся и прикусил нижнюю губу, думая о завтрешнем дне. А Майк улыбался ,он хоть и презирал себя за это ,но ничего не мог с собой поделать.Он слишком любил человеческое мясо, а еще больше добывать его. Они оба ждали новый день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.