ID работы: 14695085

Фантасмогория

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Речка говнотечка

Настройки текста
Наша компания уже идет по направлению к реке. Погода стоит ужасно жаркая , солнце висит высоко , по этому день обещает быть длинным. Робин решает расспросить Джея об этом месте: -Хей, Джеймс , слушай , а у этого захолустья есть какие-то интересные истории? -Ох, их очень много, не хватит и дня что бы все рассказать.-Джей улыбнулся самой лучезарной улыбкой и продолжил.- К примеру ходят слухи что здесь живут маньяки-людоеды, так говорят потому что люди от сюда обычно живыми не выбирают. А так неизвестно что именно является причиной смерти людей, ибо от них обычно неходят ничего ,кроме редких кровавых ошметков. -И что делает полиция ? Я всегда считал что в подобных случаях полицейские на каждом углу .-Кевин начал нервничать, потому что это не единственный человек, который говорил о том что люди в этом месте дохнут как мухи. -Значит мы будем одними из тех счастливчиков, что уйдут из этого села живыми.-Робин сказал это чтобы снять некое легкое напряжение. Джейсон улыбнулся, по тому что знал что эти ребята не доживут до вечера. -Так , а что могло стать причиной их смерти если не люди?- Синди спросила это , по причине того что она не видела ничего что могло убить тех ребят. -Это могли быть животные, например каёты , их у нас много, а останки могли растощить птицы и другие животные.- Ответил Джей и добавил.- Будте осторожны, тут мало пищи для диких животных, поэтому даже некоторые травоядные сходят с ума и начинают нападать на все. Недавно на старика Фреда напал кролик и знатно изкромсал ему ногу. -Лорды прям зона отчуждения. Осталось только добавить безумную историю об индейцах и инцестниках, которые приносили жертвы во славу своему божеству.-Пошутил Робин, не ожидая что в ответ на это ,ему Джейсон расскажет реальную историю этого места. -Во времена феодалов сюда пришли первые люди из внешнего мира и узрели поселение индейцев, который разводили пищащих черепах. Они их считали святыми существами. Но история не об этом, во главе племени был отбитый на голову мужчина, так вот, у него было 6 жён, 4 из которых были его дочери, на которых он женился когда им было по 6-9 лет. И был он очень жестоким, поэтому часто корал всех ему неугодных смертью. Очень жестокими методами. И вот однажды его дочь-жена влюбилась в одного из парней в племени , об этом узнал её отец и собственными руками замочил её, её любовника и заодно всю свою семью. После чего он убежал и больше никто его не видел, ходят слухи что он проклял эту землю, из-за чего тут происходит много странных вещей. -Херась, история, мне интересно и какой даун её придумал.-Спросил Робин на что Джей с улыбкой пожал плечами , после чего сказал. -Мы пришли. -Да уж, я думала что река будет выглядеть получше.- С разочарованием сказала Джесси. Солнце шпарило как бешеное , поэтому ребята быстро избавились от одежды и кинулись в прохладную воду. Оказалось что не все так плохо , река была такого цвета из за ила .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.