ID работы: 14695085

Фантасмогория

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тупей и еще тупей

Настройки текста
Настал новый день. Джей потянулся , встав с кровати и сонно зевнул. Он посмотрел в окно на дом, который находился на соседнем холме . День обещал быть веселым. Солнце светило как никогда раньше, грея мягкую землю. Джей быстренько спустился по лестнице, если он хочет отдохнуть сегодня, то ему нужно перед этим хорошенько поработать. Он надел соломенную шляпу и резиновые ботинки , вышел и пошел кормить животных , а именно куриц и свиней. Из загона где жили свиньи доносились ужасные крики, животные были голодными . Когда им дали возможность набить свое брюхо, они тут же принялись за дело, попутно вымазываясь в пище и разбрасывая её. Джей поморщился и пошел кормить курей. Те окружили его и воркуя ,ожидали. Когда им насыпали пшено ,они рванули и захлопали своими крыльями ,из которых высыпались перья. Парень понаблюдал за этим, зевнул и ушел на улицу. Свежий воздух приятно порадовал после зловоной гадюшни с животными. На улице было тепло , даже был легкий ветерок. Джейсон прикрыл глаза и встал , оперевшись спиной о стену дома. Из дома вынырнул Майк он хотел поговорить со своим соседом по комнатам . Он заметил парня, стоящего с закрытыми глазами, и подошел к тому. Их лица были друг на против друга . Майк дунул в лицо Джея , чтобы тот обратил внимание на него. Тот открыл глаза и поднял бровь, задавая немой вопрос. -Пошли домой , надо обсудить что мы делать будем. Джей улыбнулся и мотнув всем телом, резко развернулся, потяпав в домой. Парниша быстрым шагом зашел на кухню и поставил чайник. Следом за ним на кухню вошел Майк , взглядом осмотрел Джея со спины и сел за стол. -Так что у нас в планах на сегодня?-Улыбнувшись спросил мужчина. ************ Кевин спустился вниз на кухню, там уже сидели его друзья , а именно парочка, Джесси и Робин , те о чем то ворковали. Робин обратил свое внимание на друга. -Доброе утро, Кев, я слышал от Синди, что сегодня мы проведём время с вашим соседом. Кто это? -Доброе, да местный, Джейсон. -Что же , а когда нам нужно за ним зайти? Или он сам к нам подойдет? -Ммм, думаю что мы зайдем за ним когда пойдем на реку. -Понятно, слушай... А что случилось между вами с Синди? Джесси ударила Робина в живот за некорректный вопрос. Синди спустилась вниз и стоя за спинами , ответила на этот вопрос. -Мы расстались и остались друзьями. -Оу... Это неожиданно, мы думали что вы поженитесь . Джессика вновь ударила своего парня, из-за некорректного ответа.Девушка встала из за стола и взяла Синди за руки и потащила на улицу. Та лишь с немым вопросом смотрела на подругу и нелепо улыбалась. Вот они уже стоят около автомобиля . Джесс начала копаться в сумках на заднем сиденье. Синди наклонилась чтобы рассмотреть, что делала девушка. Но она не заметила как чужой локоть направился ей в лицо. Секунда, и место где произошел удар покраснело. -О господи, Синди, прости я не хотела. -Ничего ,я сама виновата, а что ты делаешь? Джесси лишь ехидно улыбнулась и протянула подружке маленькую коробочку.Та взяла её и открыла.Синди была ошарашена. -Джесс, это ужасно дорого! -Мелочь, это ожерелье тебе как подарок в честь нашей дружбы. Они улыбнулись и обняли друг друга. -Синди , смотри. Девушка показала пальцем в сторону дерева, там сидели пестренькие птички. Это было удивительно, ибо в этом округе не водилось птиц, за исключением ворон, соколов и карликовых сов. Синди улыбнулась. Из дома с веселыми криками выбежал Робин , а за ним Кевин. -Ребят, что случилось?- С улыбкой спросила Джесс, даже не надеясь на ответ. И правда ответом ей была тишина. Парни подошли к девчонкам , пытаясь отдышаться . -Ну, что пойдем к Джею ?- Спросил Робин. -Пошлите , а то так мы до вечера будем тут, мы к тому же точного маршрута не знаем. Они веселой стаей почапали к соседнему дому, ветер легонько дул, охлаждая разгоряченые на солнце тела. Если бы они знали какую ошибку допускают, идя в лапы к зверям. Грустно осознавать, что никто из молодых людей пышущих амбициями и мечтами, не доживут до завтрашнего дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.