ID работы: 14695155

Запах розы

Джен
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ещё один унылый день. Ким Дан встаёт с постели, лежащий по среди комнаты маленького,старого дома. Он встаёт тихо, пытаясь не разбудить малыша Минхо лежащего рядом.Омега идёт и так же тихо, готовит рисовую кашу, осторожно накладывает себе половину и ест. После идёт и переодевается в его повседневную одежду:белую футболку больше его на несколько размеров, серую, затёртую кофту и такие же затёртые джинсы. Больше одежды, кроме рабочей,у него нет. Да и денег на новую тоже. Такой красивый омега, как Ким Дан, выглядил нелепо в этой одежде. Как говорили многие, у него милое личико и стройное и изящные тело.Это было бы приятно, если бы не доносилось от похотливых альфачей. Он жил вдвоём с ребёнком в маленькой квартире в неблагополучном районе доставшейся от бабушки. Так же на нём весел огромный долг от отца, из за чего к ним часто заходили коллекторы. Они часто избивали Ким Дана, пока тот в свою очередь пытался защитить малыша, как когда то делала его бабушка. Слава богу, Ким Дан притворялся бетой и до изнасилования не доходило. Как он ненавидел все виды насилия. Он бы отдал жизнь, лишь бы никто в мире не подвергся этому. Ким Дан собрался с мыслями. Сегодня он идёт делать массаж звезде, императору ринга, безжалостному Джу Дже Гену. Он весь вечер читал про него статьи и изучал информацию. Но после прочитанного не находил себе места от страха. Его клиент жестоко избивал соперников на ринге. Ужас. Ким дан надел маленькое колечко с шипами для самообароны. -так будет безопаснее... Так же физеотерапевт взял с собой перцовку. Ведь кроме Джу Дже Гена весь Black Time состоит из Альф и бет. Так же было одно требование-физотерапевт должен был быть бетой.Ким дан нечего не мог с собой поделать, деньги были нужны, поэтому он открыл ящик тумбочки:там лежало множество подавителей запах, феромонов и тд, так как на многих подработках омег не принимали. Он порылся и достал шприц с ампулой. Это было на самый крайний случий. Он набрал в шприц лекарство и вколол себе в руку. -ауч Ким дан, сделав укол, взял сумку и побежал к остановке что бы успеть на автобус. Нужно было ещё закрыть дом, что Ким дан и сделал. А то могут придти коллекторы. На такой случай они сразу обговорили с Минхо: -Если кто то ломится, значит, это не я и надо прятаться. И вот омега уже стоит у входа в зал. Его маленьки ручки трясутся. Он открывает дверь и видит: множество накаченных Альф, феромоны, и ринг посреди комнаты. Но этом ринге тот самый боец Джу Дже Ген избивает какого то мужчину. -СТОЙ! -Дже Гён, полегче, ты же его убьёшь! -Он сам просил спаринг. М.К:ненавижу настлие... Тут взгляд альфы упал на физиотерапевта. -Я же просил не приводить сюда знакомых, тем более омег! -А-а.. Я н-не.. Тут резко открылась дверь и из неё вышел весёлый альфа в очках. -Извените, припозднился. Знакомьтесь, это наши новый физеотерапевт Ким дан.Ким дан, я Пак Нам Ук, тренер и менеджер Джу Дже Гена. -Здравствуйт.. Приятно познакомиться.. Множество Альф окружили его, они смотрели на него с приятным шоком, видно, что он их превлёк.. Тут "Император ринга" вышел в перёд -А где прошлый физеотерапевт? -А ты не помнишь? Ты избил его! Дуратский твой характер! -А.. М. к:Избиз физиотерапевта?! То есть я тоже могу отгрести?! Фен не говорил от таком, когда просил поработать тут.. Так ладно! Ким дан, соберись, это всё ради Минхо! Но успокоится он нормально не смог . его руки тряслись. -А почему именно омегу, я же просил! -А он и не омега, а бета. Джу дже гён прищурил глаза. Да, Ким дан и правда выглядил как красивый омега, но феромоны скрыты под препаратом. Так, проходить вот в ту комнату.-сказал тренер и прошептал на ухо -если его не злить, ничего не произайдёт Ким дана это никак не успокоило и он с так же трясущимися руками пошёл в мед комнату для массажа за спортсменом. Как только они зашли в комнату, альфа поднял свою футболку и по всей комнате распространился запах феромонов.. Они напоминали розу, она как и Джу Дже Ген, красива, но может уколоть. Хотя, тут скорее подходит избить до смерти.. Ким дан сглотнул и разложил все медикаменты. -У вас есть какие то жалобы? -Просто делай свою работу. Ким дану на секунду стало обидно, но страх побеждал и он послушно начал делать массаж. М. К:такое телосложение.. Видно, профессиональный спорцмен. Ким дан за 20 минут сделал массаж -Всё, я закончил, господин. М. Д.:а он хорош в своём деле, да и личико приятное. Интересно, он мне поможет с..?хм.. Такое нельзя упускать. -Ким дан, вы хорошо делаете массаж. У меня завтра чемпионат, приходите сегодня ко мне вечером, я заплачу круглую сумму.А там посмотрим, возьму ли я вас на постоянную работу М. К.:постоянную работу со звездой?!большую сумму?! Для него не проблема было бы даже 10 миллионов вон выплачивать. Но как же минхо.. Ладно, деньги нужны по горло. -Хорошо, я приду.. Глаза альфы загорелись. -тогда я скину тебе адрес, приходи к 8. Только никому из зада не слово М. К.:ни слово? Но почему? Ладно, была ни была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.