ID работы: 14695155

Запах розы

Джен
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Закончив с массажем, Ким дан собрал вещи и отправился домой. Ему нужно было приготовится к приёму клиента, выпить подавители да и просто предупредить сына о ночной смене. Он сел в автобус и тут же почувствовал запах феромонов Альф. Ким дан ели доехал домой. Зайдя в квартиру к нему сразу подбежал Минхо -Папа!! Они обнялись и сели кушать. Ким дан по пути заскочил в магазинчик и купил рамён. Они вместе заварили лапшу и отправились есть. -Минхо, как у тебя дела? Чем весь день занимался? -Да ничего особенного:читал книжки, рисовал, кушал.. Ким дан улыбнулся и погладил сына по голове. Минхо был мальчиком 5-и лет,внешностью очень похожей на Ким дана, лишь глаза были голубые. -Папа, может сходим погулять? Ким дан посмотрел на время. Было 6:10(18:10) -Конечно, давай. Только я в 8 уйду в ночную смену. Мальчик очень обрадовался, быстро всё доел и побежал собираться. Они пошли гулять в парк. Так же Ким дану пришли деньги за приём сегодня и они решили зайти в кофейню. -Что ты будишь? -Хм.. Можно мороженое? -Хорошо, сейчас закажу. Ким дан подошёл к стойке. За ней стояло двое мужчин, один у прилавка, другой сзади занимался работой. -Можно 1 мороженное. -Хорошо. Мужчина, стоявший сзади взял рожок,наполнил его мороженным и протянул Ким дану. Тот взял его и пошёл к сыну. -Папа, а ты ничего не будишь? -Нет, я не голоден. Он улыбнулся. Они пошла домой, Ким дан приготовил ужин Минхо, а сам взял сумку и пошёл на работу, к Дже Гёну. И вот он уже перед высоким небоскрёбм. Видно, все, кто тут живут как минимум миллионеры. Он поднялся на лифте на нужный этаж. Дверь а квартиру почему то была открыта. Ким дан сначала постучался для приличия, а потом заглянул и увидел: Тот самый спорцмен кидает деньги на пол, а рядом сидит какой то молодой парень, видимо бета или омега. Из его наса течёт кровь, а на лице раны от пощёчены. -Да и пошёл ты к чёрту! Парень выбежал из квартиры, его лицо выглядело злым. Тут он заметил Ким дана, косо посмотрел на него и ушёл. Ким дан вообще не понял, что только что произошло, но было понятно, что дже гён избил этого парня. Руки ким дана тряслись. А вдруг и его изобьют? Вдруг он что то сделает не так. Но деньги были нужны и Ким дан скромно заглянул в квартиру, сделав вид, что только пришёл и ничего не видел. -Здравствуйте, господин -О, ты уже пришёл? Ты что в дверях стоишь? Заходи уже! Ким дан робко прошёл в квартиру и пошёл за дже гёном. Они зашла в спальню. Ким дан разложил всё необходимое, пока дже гён ложился на кровать. Он начал делать массаж, как вдруг услышал вопрос: -Что бы ты сделал бы, если бы узнал, что перед каждым матчем мне нужно заниматься сексом, что бы выйграть, а победа зависит от его качества? Ким дан впал в ступор. М. Д:зачем он мне это говорит? Такого не может быть, верно?.. -Так вот, у меня Джинкс. Джинкс-зглаз Ким дан не мог ничего сказать -Ты же уже понял, что я хочу от тебя не массаж?Кто вообще делает массаж ночью? -Но я-я не могу.. -5 Милонов вонн за одну ночь. Ким дан отшатнулся. Как он может? Но деньги.. У него не оплаченный долг и ребёнок.. -Если нет, выметайся Джу дже гён встал с кровати и пошёл к входной двери. Тут Ким дан схватил его за кончик холата -я.. Согласен... -Так я и думал Дже гён взял Ким дана за руку и кинул на кровати, а сам повис над ним. -Стойте! Можно я схожу в душ?.. Дже гён привстал и рукой указал на дверь в комнате. Ким дан бегом зашёл туда. И вот Ким дан сидит на корточках под струями воды и плачет. Он ещё может уйти, передумать?. Страшно! Тут дверь сзади распахнилась и на Ким дана упала большая тень, он оглянулся и увидел дже гёна -Ты уже час тут моешься! Он схватил Ким дана, вывел из комнаты, бросил на кровать и разделся. -Я надеюсь за час в душе ты подготовил себя? -А-а.. -Понятно. Дже гён перевернул Ким дан и закинул его к себе на колени, взял из тумбочки упаковку смазки, налил на пальцы и стал растягивать Ким дана. -Аугх! Б-больно, господин! -Не ори, всего 2 пальца! По всей комнате раздавались стоны физеотерапевта. Через несколько минут дже гён бросил его на кровать, надел презерватив, вдруг Ким дан и правда омега, и начал вставлять. Ким дана как будто пронзило. -Ах~ М. К:ауч, как больно! Почему всем это так нравится.Всегда мне это приносит только боль и страдания. Тут дже гён вошёл на половину. Ким дана как будто всего разрывало изнутри. -Х-хватит, господин! ~ Тут Ким дана схватили за волосы -Ты же хочешь денег? Так что терпи и не выводи меня! Так и прошла вся ночь (Я не люблю описывать постельные сцены, так что только так) 8:00 Звенит будильник и Джу Дже гён просыпается. М. Д.:чувствую себе очень бодро. Именно такой эффект я и хотел. Пока из всех моих секс партнёров этот лучший. Найму его на постоянку ещё и как физиотерапевта. Работает он в принципе не плохо, но меня смущает одно.. Во время вчерашнего секса, что это было?.Когда я вставил полностью, я ощутил что-то, похожее на.. Матку омеги? Может я и ошибаюсь, но мне кажется кто то скрывает свою сущность. Хотя, так даже лучше) Дже гён ухмыльнулся. Надев халат он отправился на первый этаж своего пентхауса попить молока на пару минут, а после вернулся и увидел, как Ким дан лежал полностью укрытый одеялом. Тот резко взял это одеяло за край и стянул его. Но вместо превликательного физеотерапевта на его кровати лежала пара подушек. -Интересно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.