ID работы: 14695155

Запах розы

Джен
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Сегодня почти все бойцы поехали на соревнования. Остались лишь Юн Гу и Дже Гён. Вся компания из альф и бет уже собранные, стоят у выхода из зала. -Эх, вот картоха не может поехать с нами(((-сказал 1 из спортсменов -Да ничего, я не расстроился! В следующий раз я буду ещ больше стараться! Спортсмен, стоявший рядом потрепал младшему волосы -С нетерпением жду,когда наш картоха сможет показать, на что способен! Юн Гу засмеялся, и тут боковым зрением посмотрел на Ким Дана. Тот стоял и прощался с несколькими спортсменами -До свидания! Хороших вам соревнований!-прозвучал тихий голос физиотерапевта И вот все ушли и Ким Дан с Юнгу остались на едине. -Ким дан, а почему вы не поехали?-спросил удивлённым голосом картоха -Я очень хотел поехать, но господин Джу Дже Гён не разрешил. М. Ю:не разрешил?!я конечно знаю, что он его личный физеотерапевт, но зачем же быть таким жестоким? -А хён придёт сегодня? Физеотерапевт на секунду задумался и сказал: -Да, но чуть чуть попозже, лишь заедет за документами. М. Ю:так и знал. Он и о его расписании в курсе. Юн Гу немного разозлился, сам того не понимая, и ушёл в свои мысли, как тут..-Ким дан, вы используете жасминовый парфюм? Лицо физиотерапевта побледнело -Д-да... М. Ю:хм, странная реакция... Тем более запах не похож на парфюм... Скорее... -Ах, извините... Мне нужно разобратся с документами, если понадаблюсь-я буду в приёмной. -А.. Ааа хорошо... Когда Ким Дан ушёл, Юн Гу тоже не расслаблялся. Он начал упорно тренироватся, бить грушу, отрабатывать приёмы и прыгать на скакалке. Вот, когда он занимался последним, резко открылась дверь, и пришёл Джу Дже Гён. -Здравствуйте, хён! -Привет-холодно бросил альфа Тут из кабинета вышел Ким Дан -Здравствуйте, господин Джу Дже Гён Мужчина сразу подошёл к нему и начал говорить, не замечая ревнивого взгляда Юн Гу. Тот ещё не понимал, что это именно ревность, просто чувствовал неприязнь к этой ситуации. Вот, Дже Гён закончил разговор и начал тренировку. Он бли грушу, да с такой силой, что казалось, новая груша уже вот вот порвётся. Все удары были чёткими и правильными. Тут сзади прозвучал громкий голосок Юн Гу: извините Хён, можете пожалуйста подержать для меня лапы?.. -Нет.-холодно, даже не обернувшись отрезал мужчина. Картоха побледнел. -Н-но почему?... -Ты даже базовых стоек не знаешь, сначала их выучи М. Ю:но я каждый день учу базу... Он, грустный, сел не скамейку и стал наблюдать за тренировкой. Тут из комнаты вышел Ким Дан, окинул взглядом комнату,и спросил -Юн гу, вы выглядите не очень, у вас что то болит? Я могу помочь -Нет... Прости Хён считает мои навыки не достаточно хорошими, вот я сижу и наблюдаю за ним. Это приносит даже больше пользы, чем простое разучивание. Правда, каждый удар Дже Гёна был чёткий, правильный, как будто вместо груши стоял реальный противник, и любая соучайность-проигрыш. Тут Юн Гу опять почувствовал... Феромоны. Да, он был уверен, что это они. Тот пришёл в ступор,он ничего не понимал, как тот, кто по документам бета, может пахнуть феромонами омеги.но эти мысли прервали: Дже Гён резко повернулся и быстрыми шагами прошёл к омегам, взял Ким дана за руку и утащил в другую комнату, со словами: -Мне нужен массаж. Юн Гу уже точно ничего не понимал. Он решил подслушать, что происходит. Ведь зачем закрываться в другой комнате для массажа? Он предложил ухо к двери и услышал тихий голос физиотерапевта: -Г-господин, там же Юн Гу -И что, я закрыл дверь. -Подождите пожалуйста... Ммм!Ах!.. Юн гу был в полном шоке. Он побежал в душевую, там умылся. М. Ю:Зачем я это сделал!? Видно, что я узнал лишнего... Но чёрт! Как так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.