ID работы: 14695155

Запах розы

Джен
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Так летели дни,до того момента, как одной ночью Дже гёна разбудил тихие всхлипы. Это было поздней ночью. Дже Гён уже давно спал в своей комнате, как резко послышались какое то всхлипы. Странно, Минхо никогда ночью не мешал Дже Гёну и засыпал даже раньше, но что сейчас происходит? Есть один вариант. Альфа встал и побежал в сторону комнаты Ким Дана. Он уже думал о худшем. Резко отворив дверь, альфа увидел: Минхо сидит на руках у проснувшегося Ким Дана, и плача улыбается. Сам ослабевший из за болезни омега немного улыбается, но по нему было видно, как он себя чувствует. Тут они оба резко посмотрели на Дже Гёна.По его лицу было видно, что он недоволен ситуацией. извините господин, мы вам помешали?.. Тот лишь усмехнулся и сказал -Да, а ты как думал.Вижу, ты нормально ты себя чувствуешь после семи дней комы. М. К:семи дней комы?! Как?! Я даже толком ничего не помню... Лишь как свалился в обморок после ночь с Дже гёном, а потом проснулся, а рядом уже сидит заплаканный Минхо. Я так перепугался. Даже не заметил капельницы. -Так, давай проясним все сказал раздржённый и сонный альфа- -Ты теперь живёшь у меня, так как пока ты был в коме, тебе звонили и сказали, что дом твой снесут, а я оплатил твой долг и ТЫ должен мне. Так будет удобнее. Пока ты был в коме, матчей не было, так что всё хорошо, но если это повторится...-не договорив,он продолжил- -Так же, ты больше не колишь подавители, так как в основном ты свалился из за них. А твой ребёнок должен сидеть тише воды, ниже травы, понял?! Ким Дан был в ступоре. Он только вышел из комы, а на него свалилась столько информации... Он даже встать нормально не сможет, а тут... Оплатил долг, жить у него... Почему его отношение так резко поменялось? -Хорошо господин... Раздражённый альфа вышел из комнаты хлопнув дверью, оставив Ким Дана на обдумывание всей информации. Тем временем ничего не понимающий в силу возраста Минхо смотрел на отца. -Уже ночь, давай спать? -Нет, папа, я так долго ждал,пока ты проснёшься, я хочу провести с тобой время! -Хорошо. Принеси тогда свою книжку, я тебе почитаю, только тихо. ___________________________________________ Так прошло около 2х-3х месяцев.Ким Дан хотел как то отплатить Джу Дже Гёну за помощь, и стал ему готовить.Сначала Дже Гён был против, но распробовав еду физиотерапевта онвсё таки согласился.После этого произошло вот что: Все спортсмены, тренеры и сам Ким Дан как всегда собрались пообедать. Спортсменам, как и полагается, отдали строго диетическую еду, ну а тренера с Кем Даном заказали фас фуд.Все, кроме Джу Дже Гёна. Он сказал, что поел дома. Альфы голодными глазами смотрелина бургеры в руках у физеотерапевта и тренеров. Их салаты ипресное мясо не могли сравнится с бургером.Ким Дан всё это увидел и уже хотел предложить картошку фри спортсменам, но услышал от Нам Ука слова: -У все строгая, индивидуальная диета,поэтому, Ким Дан, не ведитесь на эти попрошайничества. Тут сидевший к края стола Юн Гу задал вопрос, уплитая листья салаьа: -Джу Дже Гён Хён, а вы что едите при диете? -То, что приготовит Ким Дан. У альфы на лице появилась хвастливая улыбка. Это и понятно, многие из членов зала мечтали бы наладить отношения с физиотерапевтом. А вот сам Ким Дан весь покраснел увёл взгляд вниз. На эту двойню резко налетели с вопросами. -Ну, у меня просто проблемы с жильём, вот господин и решил мне помочь. М. Ю:но ведь Дже Гён Хён никого даже в гости не звал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.