ID работы: 14695166

Красная мелодия.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необычная встреча

Настройки текста
Примечания:
Идя быстро по улице, где вокруг суета, красноволосый парень идет на учебу в старшее заведение, забегая в кофейню за утренним кофе. Зайдя в учереждение парень понял: что опаздывает на пары и решил-что прогуляет их, остается сидеть в гардеробе. Перемена, все куда то бегут, но он чувствует себя абсолютно спокойно и думает о том как бы подшутить над друзьями в следующий раз. Увидев знакомых, парень не сдерживает улыбки и когда друг тянет руку, тот тянет тоже и в момент отводит ее. —Блять, Честер ты надоел!!!-возмущаясь говорит кент. —Эдгар ты такой ворчун, может в следующий раз я вместо шампуня подарю тебе краску для волос? ...Хмммммммм красную или голубую??? Выбирай родной- смеется шутник. Построив недовольное лицо, эдгар молчит. —Ловко ты его, забавно вышло ха. - улыбается Фэнг —Да я тебе сейчас лицо с асфальтом прировняю!!! —Но бро, тут нет асфальта.... Эти трое уходят в кабинет на пары. Шут присел со своим рыже-волосым другом-Бастером и завязали беседу. —Как ты?-интересуется Бастер. —Ну...Вроде все как всегда...Заходил в кофейню и там была такая приятная работница, она просто так дала мне, вот макарун. —Ты хоть номер ее спросил? —Нет, а надо было? —Ну и дурачек, это подгон был. Короче не справишься ты без меня. Давац вечером зайдем туда? —Дак у нее смена закончится же...Да и не особо сейчас я интересуюсь этим. —Дурак. Отучившись день, Честер шел домой, поскольку гулять не зовут, никто особо им не интересовался кроме Бастера, который пытался внушить что нужно искать себе пару, но отчаянный парень считал что ему это не нужно. Зайдя в свою маленькую квартиру, где его охотно ждал питомец- кот по имени Кит. Этот котик был чересчур наглый, но и ласковый. Честер от одиночества любил болтать с ним, словно котик его понимал... —Вот я не понимаю зачем Бастер ищет мне кого то, я же если влюблюсь: во первых я буду страдать, во-вторых это так обязывает... —Мяяяяу —Да и то верно... Честер на самом деле очень одинок, прикрывая свою боль смехом и шутками, ему становилось легче и то не на долго. Ведь в компании он инициатор всех шуток и душа компании. Ему надоедает жить одним днем, все одно и то же, серые будни, ужасные выходные. Поскольку компания очень редко где-то собирается, в основном он один. Разбирая сумку, он обнаружил тот макарун и задумался почему же та девушка была к нему так добра. Сьев его с чаем он опять беседует с котом, который спит и наблюдает с высокого этажа за светящимся городом: В окнах напротив люди занимаются своими делами: кто то смотрит телевизор, кто то готовит, а посмотрев вниз: кто то гулял, кто то ходил в магазин, машины торопятся домой к семье или отдыхать от тяжелой Среды. Прошло только полтора месяца от начала учебного года...а учебы еще много, ведь + июнь еще мучаться. С этими мыслями парень уснул. Опять утро, в торопях через подземный переход Честер замечает гитариста, который очень даже круто играет. Перебив его, спрашивает можно ли перевести на карту, где тот дает свой номер, чтобы тот перевел. На первый взгляд, этот музыкант очень стеснительный и вежливый, он думал что тот возьмет номер и будет звонить прикалываясь над ним, такое уже было. Честер показал скрин где перевел неплохую сумму, тот поблагодарил его и продолжил играть. В торопях парень бежит на учебу и весь день думает о том музыканте, он так и не спросил имя... —Чего думаешь, Чес?- спросил Бастер —А? Я? Н..ни о чем, все хорошо. —Ты либо не спал всю ночь, либо опять шатался с Эдгаром по городу. —Нет, все правда норм, просто...ну я встретил гитариста в переходе и он был очень приятный тип. Я бы даже подружился с ним и помог бы подняться ему, чтобы он не в переходе играл, а на концертах...такой талант! —М, Чес ты не заходил в кофе сегодня? Нет? А я зашел и для тебя захватил номер той девушки хеее. Держи —Бро, спасибо конечно...но правда она меня не особо интересует. Открыв записку с номером, Честер узнает ее имя- Мэнди, это имя оказалось знакомым для него...И понимает что это его бывшая подруга, где разлучившись после окончания школы, они перестали держать контакт. —Бас, так я ее знаю —Что, серьезно? Бро это знак! —Не надо мне никаких знаков, я говорю что не заинтересован в этом!!! Я пока что не ищу отношений и боюсь знакомств. —Чес, Чес просто попробуй!!! Схватив телефон друга, Бастер пишет ей сообщение с приветствием, где девушка сразу появляется в сети и отвечает. —Да что ты делаешь!?- толкнув в плечо, Честер разозлился на него. —Пытаюсь помочь другу, я вижу что тебе херово, клоун ты. Просто пообщайся. —.... Честер очень злобно смотрел на Бастера, и был в страхе, ведь с девушками он вообще не общался, тк все считали его клоуном. Весь день девушка активно ему писала, где тот очень закрыто ей отвечал. Но тут: *Сообщение* -Может встретимся сегодня, Честер? Парень замер, начал нервничать, где Бастер и компания заметила это и поинтересовалась что же происходит с их другом. —Чес, ты чет вообще сегодня какой то не такой, где твои шутки?- с грустью на лице спросил Фэнг —Да? Честер ты чего? —Хах, я просто подтолкнул его на общение с девушкой, которая так к нему добра и у нее есть интерес к нему. -уверено сказал Бастер, но Честер, перебив его: —Это не нормально, ты думаешь что заставишь меня с ней общаться!? Ну уж нет, я говорю что не интересуюсь! Почему меня никто не слышит!? Я возьму и кину ее в игнор. - Сделав это парень, очень грубо попрошавшись, уходит. По пути домой в переходе уже гитариста не было, но на встречу к нему идет та девушка, где очень удивилась, машет ему рукой. Честер не грубый человек и вяло машет в ответ, подойдя ближе Мэнди начинает разговор с ним: —Здравствуй, ты меня узнал? —А... узнал. Мэнди. —Даааа! Это я хихи —Кстати ты видел здесь гитариста когда то? —Мгм —Он мой коллега, мы меняемся посменно! Говорил: то что какой то красно-волосый высокий парень перевел ему денег. Такой радостный на работу ко мне пришел хахаахха! Честер, услышав это, поднял голову и будто проснулся, его глаза расширились. Начал расспрашивать про него, где узнал что его мечта это собрать группу и сыграть на концерте. После этого с Мэнди он начал общение, дабы узнать того неизвестного поближе. Но единственное что не спросил-это имя. Он узнал что тот играет на гитаре, на которой когда то играл его отец, то что они набирают группу для репетиций и то, что он хочет написать песню которую можно будет опубликовать. С компанией он не терял контакт, рассказав что держит контакт с Мэнди, чему Бастер был рад. Выйдя поздно вечером до магазина, который был черед маленький парк, он услышал пение того парня, который просто сидел на изолированной лавочке и по всей видимости сочинял песню. Честер просто стоял и наслаждающе слушал, как тот брынчал какую то спокойную песню, но услышав как он поет...Этот легкий и приятный голос, просто засел у него в голове. Но магазин закрывается через 20 минут, думая что быстро успеет добежать и уже с продуктами продолжит слушать. Вернувшись обратно на то место, гитариста уже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.