ID работы: 14695166

Красная мелодия.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тот вечер дал нам шанс узнать друг друга.

Настройки текста
Примечания:
Шагая темным вечером домой через парк, деревья в котором уже готовятся к зиме, листва уже желтая, но из за темноты все казалось черным и мрачным. На удивление не было дождя, хотя уже идет сезон. Много листьев валяется на земле и парень любит эту пору осени. Но тоска его уносит, все его мысли по пути домой были загружены этим загадочным гитаристом. Честер очень хочет узнать его поближе, его впервые так заинтересовал человек. Не доходя до дома его останавливает странный человек, который выглядит сомнительно, тот сразу быстро решает закрыть его рот рукой и пытается вырубить его. Тот начав бежать что есть силы, споткнулся и упал, а этот человек ударяет бедного по голове. Тот естественно постепенно отрубается, слыша что кто то начинает просто материть и ударяет того уебка крича матом: -На нахуй!!!! Очнувшись в какой то комнате, без пакета продуктов, бумажника, где было достаточно денег на месяц и с ужасной головной болью, он видит перед собой того гитариста. Он спас его, ударя чмыря своей гитарой, слегка ее повредив. —Все хорошо, ты в безопасности, вот твой бумажник и продукты- протягивая руку, говорит музыкант. —....что? где я, я жив?- мямлет Чес —Этот чмырь так ударил тебя по башке, что ты аж 18 часов был без сознания. Я тебя спас считай хах. Честер же,вылупив глаза и испугавшись, уже говорит сомневающемся голосом: —А...спасибо тебе...я у тебя в долгу. И..извини что доставил хлопот. —Да чего ты, все нормально. Меня Драко зовут, а тебя, я как помню, Честер, верно? Ты тот который спросил у меня номер чтобы перевести в переходе, помнишь? —Да, я помню- держа руку на голове Честер встает. —Ты куда намылился, только посмотри что у тебя там за рана на голове, лучше посиди , а я принесу чай и обезболивающее лекарство. Драко был очень вежлив и заботлив к нему, это очень удивляло. Осмотрев комнату, которая была обклеена постерами разных групп и пластинками, выполненная в серых тонах, Честер посмотрев в зеркало на место удара, приходит в шок и начинает в слух винить себя, что вышел тогда на улицу при этом зная кто может ходить там. Просто садится на диван и осматривает комнату еще сильнее, читая каждый постер. Драко приносит чай и перевязывает ногу Чесу, намазывая рану, от чего пострадавший жмурит глаза. Весь этот момент Честер рассматривает друга, он кажется таким грубым, страшным, но за этой мрачной и рокерской одежды и резким мужским одеколоном, скрывается добрая душа. Проведя чуть время вместе, тот убедившись что парню лучше, отпускает его домой. По пути домой, парень словно летает в облаках. Он думает о нем, ведь Драко чуть ли не пожертвовал гитарой ради того чтобы спасти его жизнь. Он чувствует запах только что прошедшего дождя и его одеколона, этот день, не смотря на раны и боль, был лучшим. Но сразу одумавшись, он просто начинает диалог сам с собой: —Что это было? Я полюбил человека моего пола? Блин стыдоба то какая... Весь этот момент перебивает звонок от Бастера, где тот просто кричит на бедного от переживаний. —Ты и так с 15 лет живешь сам, ты думаешь что мне пофиг на тебя? Ты совсем дурак? Что с тобой? Честер просто говорит: —Приходи к вечеру, я все расскажу. Встреча состоялась, Бастер, как заботливый друг, занес перекусить и заведя диалог что же было с его другом, что он аж сутки не отвечал. Тот рассказал что с ним было, от чего друг в шоке. Но дополнительным шоком стали эти слова: —Бастер, помнишь я говорил что мне не интересны девушки, так вот это не от нежелания отношений, а от того что я Гей. Бас же просто вылупив свои зеленые глаза и нахмурив брови, ничего не спрашивает, будто забыл и переводит тему. Парни беседут и играют в приставку. Уходя, он просит Честера прийти в себя, ибо правда слишком головой ударился. Проводя остаток времени, Честер рисует его силуэт, подробно описывая что видел: глаза, нос, предпологаемое телосложение. Но тут его разум решает нарисовать его без одежды, так же подробно описывая части тела: Крепкое телосложение, сильные руки, массивные ноги, подкачанный пресс.... Огненно-красные длинные волосы, крупное лицо, глаза, острый взгляд которых просто раскалывает на две части, резко-изогнутые брови....вздернутый аккуратный нос и тонкие бледные губы. Честер просто завис на этом рисунке, все снова и снова осматривая его...Но котик не дал ему погрузиться во все это, начав мяукать от голода, Честер понимает, что не он не ел сутки и бежит трапезничать вместе со своим черно-беленьким маленьким другом. Всю ночь Чес не спал, не мог он принять факт того что влюбляется...Отрицая это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.