ID работы: 14695166

Красная мелодия.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это был самый лучший концерт!!!

Настройки текста
Примечания:
В знойный летний день, когда солнце палило с беспощадным жаром, два парня, Честер и Драко, неустанно готовились к незабываемому музыкальному событию. Все утро они суетились, тщательно продумывая свой маршрут к концерту в другом городе. -Готов? —Еще как, я взорву всю сцену бро. Наконец с наступлением вечера они сели на поезд, который должен был доставить их к месту назначения. Во время поездки они болтали без умолку, предвкушая зажигательный концерт и тот момент, когда Драко, выдающийся гитарист группы Bad Randoms, выйдет на сцену. —Слушай я так рад, что ты такой крутой гитарист...а я то, я вообще ничего не умею...-Сказал Чес —Слушай, да я хорош в музыке, но ты лучше меня во всем другом, Чес. —Хэх... Обьезжая леса,попивая чай и любуясь природой из окна поезда, те приезжают только вечером. Прибыв в город, парни заселились в уютный отель и сразу же отправились спать, желая набраться сил перед предстоящим днем. Они заснули в обнимку, Честер, невысокий и хрупкий, устроился в объятиях Драко, высокого и накачанного парня с красивым лицом. Чес чувствовал себя в безопасности и уюте, обнимаясь с ним, как с мягкой игрушкой. Утром они проснулись отдохнувшими и полными сил. Они позавтракали в кафе неподалеку от отеля и отправились на концертную площадку. Атмосфера ожидания и подготовки к шоу витала в воздухе. Гримёрки кипели жизнью. Группа Bad Randoms настраивала свои инструменты, а Честер, который не входил в состав группы, но был приглашён в качестве гостя, репетировал свой номер, который они придумали вместе с Драко, за кулисами. Его высокий, пробирающий до мурашек голос резонировал по залу, создавая интригующую ауру. Наконец настал момент истины. Толпа ревела от восторга, и огни прожекторов осветили сцену. Группа Bad Randoms вышла на авансцену, а Драко, с его безупречной техникой игры на гитаре, сразу же приковал к себе внимание публики. По мере того, как шоу набирало обороты, Честер почувствовал, что его сердце бьётся учащённо. Он был готов. Слегка волнуясь, он вышел на сцену и встал рядом с Драко. Высокий вокал Честера слился с мощными аккордами гитары Драко, создав поистине завораживающее исполнение. Они исполняли песни из нового альбома, но не забывали про их старые песни. Например где пел Поко, а Драко играл на гитаре, исполняя песню "Healing Lives" А первую и легендарную песню они пели "We Won't Cooperate!" "All right, Starr Show We’re the Bad Randoms And we’re ready to ruin your day!" Это говорил, здроваясь с залом Базз. Толпа взревела от восторга, и Чес почувствовал невероятный прилив адреналина. Он зажёг сцену своим страстным голосом, а Драко аккомпанировал ему своими виртуозными соло. Это был незабываемый момент для них обоих. Группа тоже была в восторге и полностью отдавалась своей музыкой в унисон. После оглушительных оваций и криков на бис , Честер и Драко ушли со сцены, вымотанные, но в то же время окрылённые. Они обменялись тёплыми объятиями, разделяя радость этого непередаваемого музыкального опыта. Концерт стал для них не просто выступлением, а связующим звеном, которое скрепило их отношения и любовь к музыке. Группа, состоящая из Сту, Базза и Поко (Хуманизация. Они в общем люди.) была в полном восторге от концерта! Дальше только лучше. Обменялась своим персональным "Дай пять" и разошлись по гримеркам. После всех дел: Драко, Честер, Базз, Поко и Сту решили продолжить празднование в модном клубе. Они прибыли туда ближе к полуночи, одетые в свои лучшие наряды, готовые зажечь танцпол. —ЮЮЮЮЮХУУУУУ!- кричит Поко. —ЕЕЕЕЕЕЕ- кричит Сту- СЫ СЕЙЧАС ВСЕ ВЗОРВЕМ, ЖДИТЕ РАЗГРОМА! Музыка была громкой и зажигательной, люди танцевали, смеялись и наслаждались атмосферой праздника. Сту и Поко не смогли устоять и вскоре присоединились к танцующим, двигаясь в ритм и наслаждаясь обществом друг друга. А все остальные, тоже танцевали, но не так активно. По мере того как ночь набирала обороты, компания решила заказать несколько напитков, чтобы ещё больше поднять настроение. Они болтали, смеялись и делились впечатлениями от концерта. —Слушай Чес, ты правда очень крутой бро, ты мне нравишься! Драк косо посмотрев на Базза, приподнял бровь —Да ладно ладно, не в плане романтики..—.Дополнил базз —Стой, а они что в курсе...? —Агась —Да- ответили остальные Алкоголь развязал им языки, и они стали ещё более раскрепощёнными и игривыми. Драко и Честер чувствовали, как между ними растёт сексуальное напряжение. Они не могли оторвать глаз друг от друга, а их прикосновения становились всё более интимными. Когда настал момент, они вместе покинули клуб, желая уединения. —Ну ребят, их ждет активная ночка, а мы продолжаем.- говорит Поко —Да пусть идут эти голубки, я помню как Драк страдал. - говорит Сту. Базз промолчал. Те вернулись в свой номер. Напряжение между ними достигло предела, и они сразу же принялись раздеваться. Их тела жаждали друг друга, и они с нетерпением ждали того момента, когда они наконец соединятся. —Драко, мне так это нравится- говорил слегка пьяненький Чес, улыбаясь. —А меня тоже все устраивает. - раскрепощенно лыбится гитарист. Драк навис над своим парнем, его глаза горели желанием. Он медленно провёл рукой по его телу, чувствуя каждый изгиб и выпуклость. Чес задыхался от удовольствия, его член пульсировал и ныл от предвкушения. Он нежно поцеловал Честера, а затем принялся оставлять дорожку из засосов на его шее. Он застонал от удовольствия, его тело дрожало от возбуждения. Драко почувствовал, как его член становится твёрдым, и он больше не мог сдерживаться. Он вошёл в Честера одним медленным толчком, и тот вскрикнул удовольствия. Чес чувствовал, как член Драко заполняет его изнутри, растягивая его и вызывая в нём непередаваемые ощущения. Гитарист начал двигаться, медленно и ритмично, заставляя Честера постанывать от возбуждения. Каждый толчок разжигал в нём новый взрыв страсти, и он чувствовал, как его тело теряет контроль. Они занимались любовью довольно долго, отдаваясь своим желаниям без остатка. Когда они достигли кульминации, Честер почувствовал, как его тело содрогается от экстаза. Драко тут же последовал за ним, и они оба рухнули на кровать, тяжело дыша и наслаждаясь послевкусием своего бурного соития. Их тела были покрыты засосами, свидетельствующими о страстной ночи, проведённой вместе. Чес чувствовал себя умиротворённым и счастливым. Это была ночь, полная любви, страсти и нежности, подарила им бесценные воспоминания. Они спали до самого обеда, а когда проснулись, то отправились исследовать этот маленький городок. Они посетили местный музей, прогулялись по парку и пообедали в уютном кафе. Вечером у них был поезд, и они с неохотой покидали это чудесное место. Во время поездки домой они вспоминали свою незабываемую ночь и строили планы на будущее. Они знали, что их связь особенная, и они были полны решимости открывать все больше и больше, что о друг друге, так же и новые места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.