ID работы: 14695166

Красная мелодия.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный вечер из повседневной жизни

Настройки текста
Примечания:
Утренние лучи солнца пробивались сквозь полог палатки, освещая группу друзей, мирно спящих внутри. После ночи, проведенной под звездным небом, они проснулись бодрыми и готовыми к новому дню. Первым поднялся Честер, потянулся и вышел из палатки. Он вдохнул свежий лесной воздух и улыбнулся. Его друзья постепенно просыпались и присоединялись к нему. —"Доброе утро, сони!" - весело поприветствовал их Честер. "Доброе утро", - сонно пробормотали они в ответ. —Доброе! Какая же прекрасная ночь была! - Говорит жизнерадостная Колетт Все вместе они вышли из палатки и направились к ближайшему ручью, чтобы умыться и освежиться. Холодная вода взбодрила их и окончательно развеяла остатки сна. Затем они вернулись к палатке и приступили к приготовлению завтрака. Драко,Фэнг и Эдгар собрали дрова и развели костер, а Колетт и Бастер нарезали овощи и бекон. Мелоди и Мэнди готовили кофе и чай. Остальные наблюдали. Они болтали и смеялись, наслаждаясь обществом друг друга и ароматом готовящейся еды. Завтрак был простым, но вкусным. Они ели яичницу с беконом, тосты и фрукты. После завтрака они убрали за собой и упаковали свои вещи. Палатки были сложены, а вещи аккуратно уложены в рюкзаки. Все были готовы ехать домой. Они сели в машину и направились к городу. По дороге они пели песни и вспоминали смешные моменты из своей поездки. Хоть и ехали они отдельно, на двух машинах, но им ничего не мешало. Когда они развозили друзей по домам, они обнимались и пообещали друг другу вскоре снова встретиться. Они знали, что их дружба будет длиться вечно, и что они всегда будут хранить теплые воспоминания о своем походе в лес, а особенно Драко и Честер. Отвезя всех по домам, Чес и Драко остались наедине и ехали уже в сторону их дома. Время было где то около обеда, т е после 12. Приехав в дом, они молча занялись своими делами. Сначала отдыхали. Драко просто дрых после той ночи. А Честер играл в видео игры до вечера. Тут уже Драк проснулся и предложил прогуляться ночью. Время подходило к вечеру. Честер приготовил легкий ужин, а Драк убрал со стола. После еды они сели на диван в гостиной и начали разговаривать Они болтали о незначительных вещах, погруженные в уютную атмосферу своего дома. Они сидели так несколько долгих минут, наслаждаясь моментом, когда их сердца бились в унисон от любви к друг другу... Затем вместе вышли из дома и отправились на прогулку по ночному городу. Улицы были почти пусты, и оба могли спокойно идти рука об руку, не боясь осуждающих взглядов. Городские огни создавали мерцающую атмосферу, освещая их путь. Гитарист и Шутник обсуждали обо всем на свете,смеялись от их первых воспоминаний друг о друге до их надежд и мечтаний на будущее. С каждым шагом их связь становилась еще крепче. Наконец они подошли к парку. В центре парка стояла одинокая скамейка, на которую они сели. Небо было темным и звезды сияли над их головами. Они сидели молча, любуясь видом и наслаждаясь присутствием друг друга. Затем Честер наклонился и нежно поцеловал Драко. Поцелуй был долгим и страстным, наполненным всеми невысказанными словами и эмоциями. В тот момент время остановилось. Все их заботы и тревоги растаяли, оставив только чистую любовь и счастье. Они знали, что их связь была чем-то особенным, чем-то, что будет длиться вечно. Когда поцелуй закончился, они еще долго сидели на скамейке, держась за руки и слушая тишину ночи. Это был идеальный конец идеального дня. Вернувшись домой после ночной прогулки, Драко и Честер были измотаны, но счастливы. Они переоделись в удобную одежду и устроились на диване, чтобы посмотреть сериал про отношения между двумя мужчинами... Они обнялись, и Драко положил голову на плечо Честера. Честер поцеловал его в макушку, и они оба погрузились в просмотр сериала. Сериал был о двух парнях,которые влюбились друг в друга, несмотря на все трудности и предрассудки. Драко и Честер сопереживали героям и радовались их счастью. Они смотрели сериал до поздней ночи, пока их веки не стали тяжелыми. Они выключили телевизор и легли в постель. Они лежали в постели, обнявшись, и Драко прошептал: –Чес, я готов сочинять про тебя песни вечно. —Я тоже тебя люблю, Драко- ответил Честер. Они уснули в объятиях друг друга, их сердца наполнены любовью и счастьем. Это была идеальная ночь, и они знали, что будут хранить ее в своих сердцах вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.