ID работы: 14695288

metamorphosis\

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. неужели снова он ?

Настройки текста
Примечания:

— я имею значение ..?

            сломанный ублюдок, чьё место как раз на кладбище в гробу с соответствующей надписью на его крышке. он не достоин того, чтобы иметь что-то вроде хоть какого-то подобия надгробной плиты. да и гроба он не достоин... быть может, оно и к лучшему, что этого человека неделей ранее сбила фура?             человек, убивший своего друга подобным образом, просто не должен существовать. образом, который он даже не осознал и просто на ощупь душил парня, чтобы потом залить всё кровью и сбежать подобно испуганной мыши. такое не оправдать даже его расстройствами и другими заболеваниями. уж лучше было бы сразу после смерти его родителей сдать его в детдом и жить спокойно. чтобы это ненормальное дитятко ненароком и брата своего родного не загубило сдуру.             шум дождя нарушали постукивания земли о крышку гроба. по лицу парня рекой текла дождевая вода. и даже промокшие волосы ему не мешали продолжать своё дело. а именно: одиночные похороны брата. брата, который всё той же неделей ранее избивал его в подворотне, списав это на очередной приступ. не было сил на слёзы. возможно, старший бы умер тогда, если бы не какой-то прохожий. всё могло закончиться печально для обоих. однако летальный и карающий исход настиг только младшего.                   — я хочу жить . ..             последняя горсть земли улетела в так называемую могилу. теперь всё, что с ним связано должно остаться навсегда в этом месте. куда разумнее было бы просто закопать его вещи. сделать вид, будто их и его никогда не было.             приходящий по ночам призрак матери не даёт покоя уже третьи сутки, словно парень сделал что-то не так.

— проснись. — нет .. ни за что .. ..

снова этот кошмар.

            — почему? я же сделал всё правильно ... .. почему ты никак не оставишь меня в покое? ..

почему это всё продолжается. почему...

            наверно, не стоило класть в тот гроб вещи родного брата, ссылаясь на попытку забыть. ничто невозможно выкинуть из своей головы по щелчку пальцев. если это что-то занимало какое-то особое место в закоулках сознания, его уже невозможно выпилить. без потусторонней помощи, разумеется.             диагноз: необходимость в терапии.

— помо-ги.. теее.........

            то, что сейчас происходит и делается – единственный выход. очистить сознание и разум с памятью. удалить весь ненужный хлам. освободиться для новых событий. стать новой копией себя, начать новую главу жизни.             палата, похожая на тюрьму, где слоняется лохматое нечто с большими глазами, которые прячут уже как три месяца немытые волосы. крики о помощи, что больше похожи на завывание ветра в водосточной трубе. это страшно. обычная терапия, перешедшая в какое-то бредовое место. а..             неожиданное пробуждение посреди парка в дождливую погоду посреди ночи. бинты на правом предплечье и левой ступне. ощущение, словно это когда-то происходило. отсутствие теней говорило лишь о светлом участке, который он так долго и усердно ждал. предпочтение не обратить внимания на перебинтованный глаз.

— неужели.. снова он.. ?

            еле слышные слова, адресованные в спину удаляющемуся парню с еле различимой синей половиной волос. этот призрак снова здесь, снова этот ужас. такой огромный путь, проделанный в попытках убежать как можно дальше не увенчался успехом.             понятие неспособности уберечь брата от шизы. ему всего-лишь нужно принять свои таблетки. уходить сейчас не самое разумное решение, но и не самое глупое. никто не знает, что может произойти далее. быть может этого чёрта снова придётся ловить по всему лесу и городу. это истощение. как бы сильно ему не хотелось верить в то, что он просто тень; даже у потусторонних тварей могут заканчиваться их силы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.