ID работы: 14695288

metamorphosis\

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

II. день 1.

Настройки текста
Примечания:

— где я?

            ранее утреннее пробуждение невесть от чего. сопровождающиеся головной болью и слабым рвотным позывом. ощущение начала новой главы кошмара. реально ли всё это? то, что пережил. является ли оно настоящим? или же это всё – просто сон.             голоса вели обсуждение на тему сдачи человека в больницу. зачем? я разве чем-то болею?             — таблетки уже не действуют, я не знаю, что с этим делать... он становится всё опаснее...

— ты здесь в безопасности.

« you're safe here » you're safe (?)... here .. .. ... ??

            почему это кажется ложью? почему всё, что напоминает о спасении выглядит опасным? почему ты отвергаешь попытки помочь тебе? ведь даже обработать твои раны, полученные тобой же в лесу, ты бы не дал. голоса искажаются.             пустынное поле воспоминаний. попытки вспомнить всё, что произошло до этого. .. абсолютная темнота разума. здесь так темно.. и пусто... и холодно... кто-нибудь, помогите мне .. .. мне больно, мои руки горят. я весь горю.             на истошный вопль отозвался лишь один человек, чей голос доносился до сознания. его лицо...

??

            человеческие лица больше не подвластны их видению. на их месте теперь размытые пятна или чёрные кляксы. подобные теням.

это сон/это сон/это сон

                  я пытаюсь себя утешить самовнушением об очередном сне.

— ты в порядке?

            из-за спины этого человека показывается второе нечто, преследующее курседа во всех его страшных кошмарах. пазл постепенно сложился. появилось воспоминание инцидента в подворотне. оно реально? пустые глазницы, смотрящие на свой ужас. в попытке что-либо разобрать. время, похоже, стоит на месте. флешбек о последнем ударе, кровь. а дальше...

— почему не вижу лиц? .. ..

            вопрос, отправленный обоим безликим. попытка спрятать нарастающие паническую атаку, животный ужас и новый припадок в виде теней. в глазах темнеет, с губ сползает последний стон и онемевшее тело отправляет себя обратно в мир сновидений. в этом сне будет только оно и прогулка по лесу из пепла, где находятся чёрные ветвистые стволы деревьев и всё вокруг имеет серый оттенок, на три тона темнее белого. дождь из пепла, не имеющий влаги и температуры. там будет холодно, без намёка на минус.             обречённый вздох и падение на колени. закрытое руками лицо, попадающие в глаза чёрно-синие волосы.             — я хочу его придушить.

???

— всё хорошо будет. я смогу о нём позаботиться!

. .. . ...

            о нём уже ничего не спасёт. только принудительное лечение. он здесь в безопасности от своих мыслей, своего недосыпа. наедине не с кровным человеком его шизофрения проявляется очень редко. этот травмированный человек убивает все надежды на его спасение. он не хочет тонуть в пучине своих проблем, не хочет от них избавляться. это ужасно.

не трогайте это .. ..

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.