ID работы: 14695292

Son Arzum

Гет
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 271 Отзывы 12 В сборник Скачать

Две полоски.

Настройки текста
Долгожданные две полоски на тесте, девушка присела на пол в ванной, прикрыв рот рукой, пытаясь сдержать рвущийся наружу эмоции. Две чёткие красные полоски размывались в глазах из-за подступающих слёз. « у нас получилось » – Я благодарю тебя Всевышний – сквозь всхлипы произнесла Сейран. Их медовый месяц прошел не зря, занятия любовью при каждом удобном случае и не только удобном и вот они заветные две полоски. Сейран приложила свою руку к животу, тихо поглаживая. – Привет, мой малыш, мама очень тебя ждала и папа тоже. Правда он ещё не знает, что ты уже в пути в этот мир. *** Пока Корхан младший был на работе, Сейран весь день думала о том как рассказать мужу о беременности. Эмоции её переполняли: безграничная радость в перемешку с сильным волнением, страх перед неизвестностью - все это вместе и сразу. Самое тяжелое было не позвонить Фериту прямо сейчас, уж так ей хотелось скорее поделиться с любимым этой новостью. На многие идеи пришлось бы включать вторые лица, а то и задержаться пару дней с сюрпризом. Поэтому, Сейран не придумала ничего лучшего, чем положить в подарочную коробку мишуру с тестом на беременность и ждать мужа с работы, расхаживая по комнате сотый круг в ожидании вечера. *** «Где же он? Опаздывать сегодня было совсем некстати.» Не успела Сейран закончить эту мысль у себя в голове как в дверном проёме их комнаты появился «новоиспеченный» папочка. –Ферит, наконец-то, я заждалась тебя сегодня. Сейран подошла к мужу чтобы подтянуться за порцией приветственного поцелуя. Ферит чмокнув жену в недоумении взглянул на часы. – Сейран я опоздал на десять минут. – Улыбнулся парень. – На пятнадцать! – Возразила Сейран. На что Ферит громко рассмеялся – Ты так соскучилась по мне или же купила новое красивое белье ммм? Ферит переложил свои руки на талию жены продолжая целовать каждый миллиметр её шеи, попутно снимая свой пиджак. Совершенно не слыша, что Сейран пытается что-то ему сказать. – Ферит, стой говорю. Я ждала немного не для этого! – От волнения лицо Сейран приобрело немного злой вид. Не ожидавший такой реакции, парень немного отстранился от жены, но продолжал так же держать ее в своих объятиях. – Извини, Ферит, для этого тоже будет время, ночь длинная, но я ждала тебя совершенно для другого. – Замялась девушка. – Пожалуйста присядь на кровать. Парень послушно решил следовать указаниям жены, смотря на то, как она вдруг выставила камеру напротив их кровати. Держа в руках коробку с бантиком Сейран присела рядом с мужем, нерешительно протягивая его. – Это подарок мне? Спасибо, родная!– Ферит машинально ещё не открыв, тянется чтобы поцеловать жену. – Кажется, это что-то интересное и необычное, раз меня снимает камера. – Открывай же! – Радостно проговорила зеленоглазка, у которой глаза были уже готовы к океанам слез. Ферит аккуратно потянул за ленточку, а затем и снял крышку коробки. Две яркие полоски сразу бросились в глаза брюнета. Слёзы счастья накатили на лица молодых людей одновременно. Девушка подняв голову посмотрела в глаза мужа и увидела безграничное счастье, и конечно же безусловную любовь. На лице Ферита сквозь слезы расплылась лучезарная улыбка. Столь долгожданное счастье Ферита так неожиданно свалилось на него, в тот самый момент, когда он уже готов был рассказать Сейран о том, что сообщения с угрозами возобновились. Но теперь они не знают кому они вновь перешли дорогу, ведь со слов деда проблема с Мезиде и её мужем была решена из под корня, а точнее тем, что они оба теперь лежат на местном кладбище. В моменте радости, страх за Сейран усилился вдвое. «я не стану ей пока ничего говорить». *** Утренние лучи уже пробралась на террасу молодой пары. Воскресное неторопливое утро, Сейран тихо посапывала на груди у мужа, пока Ферит тем временем думал о том, кто решил угрожать ему снова жизнью его жены. Сердцебиение парня с каждой секундой усиливалось, от бесконечных потоков страшных мыслей в голове. – У тебя так часто и громко бьётся сердце. – Сонно произнесла зеленоглазка. – Ты уже проснулась, малышка? – Ферит поцеловал жену в затылок, вдыхая аромат её волос, как делал это всегда. – Сколько время? – Время ещё только без двадцать восемь. Ты сегодня ранняя пташка. Хотя я тоже от волнения и переизбытка чувств проснулся рано. – Заключил парень. Тут до Сейран доходит воспоминания вчерашнего вечера. Она беременна, так сложно ей было поверить в то что через каких-то восемь месяцев она станет мамой, а её любимый мужчина папой. – Ты взволнован так сильно? – Улыбнулась девушка. – Взволнован это мягко сказано. Уже сейчас я переживаю о том какие у меня будут отношения с ним или с ней в подростковом возрасте. Я был несносным подростком. – Выдохнул Ферит. – Господи, Ферит все подростки дурные.– Поспешила успокоить своего мужа Сейран.– Да и к тому же ещё есть время до этого. Лучше скажи мне, как мы назовем малыша? Это вопрос, который я так мечтала однажды обсудить с тобой. Вот так лёжа в кровати, наслаждаясь тихим утром и твоими объятиями. – Сейран переложила свою голову на предплечье Ферита. « ещё больше я хотела увидеть то каким ты будешь отцом...но у нас другая судьба» – Фисташкой, давай назовём её Фисташкой! – Улыбнулся Ферит. За что получил кулаком по груди. – Ай, что же ты так с отцом своего ребенка? – Громко рассмеялся Ферит. – Это не имя, Ферит, не дури. – Девушка тыкнула пальцем в бок парня. – В честь тебя, моя фисташка! – Парень оставил лёгкий поцелуй на носу девушки. Милую беседу парочки оборвал стук дверь. Девушка вопросительно посмотрела на парня, словно безмолвно спросила кто в такой ранний воскресный день решил их потревожить, ведь до завтрака ещё есть время. – Это я, Господин Ферит. Господин Халис ждёт вас у себя в кабинете. За дверью послышался голос «верного слуги» этого дома – Латифа . – Хорошо, передайте дедушке, что я иду. Парень знал, что дедушка занимается теми самыми записками с угрозами, возможно есть какие-то новости. Поэтому парень поспешил встать с кровати , скорее натягивая на себя штаны, не скрывая на своём лице волнение. Которое не осталось без внимания его жёны. – Почему он так рано хочет тебя видеть? – Вопросительно посмотрела Сейран. – Ты какой день ходишь вот с этим загадочно тревожным лицом. Может скажешь в чем дело? – Не унималась девушка. – Все в порядке! – Ферит потянулся ко лбу своей жены, он всегда оставлял там поцелуй когда прощался с ней. – Тебе показалось, ты же знаешь наша марка в начале пути, и требуется сейчас очень много времени. Все хорошо. Парень поспешил покинуть их спальню, пока жена не разоблачила его. « я знаю этот взгляд, он встревожен и дело совсем не в подростковом возрасте нашего будущего ребенка ».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.