ID работы: 14695421

Как то раз в автобусе~

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро Се Лянь проходит как обычно. Она рано встаёт, приводит себя в порядок, одевается и подкрашивает реснички, а затем завтракает. В общем, ничего сверх естественного. Девушка была одета в нежно голубую кофту на пуговицах в обтяк, которая заканчивалась примерно на последнем ребре, и белая юбка изящно подчёркивающая идеальную талию Лянь. После завтрака она ушла в прихожую где надела куртку такого же как у кофты цвета и вышла на улицу направившись в сторону автобусной остановки. Когда Девушка дошла автобус как раз приехал! Как хорошо что его долго ждать не пришлось, а то замёрзла бы! Зайдя в автобус она не увидела свободных мест и тяжело вздохнула. Девушка стояла рядом с красивым парнем, он был высоким, с длинными чёрными волосами в в красной джинсовке под которой вероятно была какая нибудь чёрная кофта, на ногах белые красовки в сочетании с джинсами карго. Девушка и сама была с длинными тёмно русыми волосами, она ещё дома заплела шишку, а остальные волосы распустлила. Поскольку автобус был уже битком Се Лянь пришлось прижаться к тому симпотичному парню. Она правда чувствовала то как её грудь прижималась к талии этого юноши из-за чего она сильно смутилась и залелась румянцем. Вдруг транспорт резко остановился и девушка чуть не упала, но тот парень не позволил ей упась и сразу обратился к ней: -Девушка, вы не ушиблись? Се Лянь была в ступоре, но не могла вот так просто молчать и сказала: -Нет, нет, всё в порядке. Извините за предоставленное не удобство! Девушка наконец встала на две ноги и смогла удержаться на них. Парень решил продолжить: -Что вы, какое не удобство? В этом нет ничего страшного! Вы не виноваты. Се Лянь и в свои мысли погрузиться не успела как тот снова заговорил: -Раз уж начали разговор, куда направляетесь? Девушка не знала что ему сказать, ведь всё слова в миг забыла, но взяла всю волю в кулак и ответила: -Я в ближайший институт, а вы? Парень улыбнулся как лис и ответил: -Я тоже. Кстати я Хуа Чен, но можете называть меня Саньлан. Девушка даже не думала что им в одну сторону, и вспомнила что и в правду не представилась, ответила юноше: -Я Се Лянь приятно познакомиться! Девушка одарила Хуа Чена нежной и тёплой улыбкой. Автобус подъехал к их остановке и они с трудом вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.