ID работы: 14695421

Как то раз в автобусе~

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они вышли из автобуса и наконец таки Се Лянь смогла выдохнуть спокойно! Они с Хуа Ченом дошли до дверей здания университета и она спросила: -Куда Саньлану дальше? Юноша вспоминал какая у него должна быть пара, а когда вспомнил ответил: -Мне в аудиторию истории, а куда Гэгэ? Девушка не обратила внимания на то как её назвал парень, за то обратила внимание на то, что им и в аудорию одну идти! Она ответила: -Мне тоже туда! Пойдём? -Ага! Они зашли в здание и разошлись по раздевалкам, а после отдали куртки в гордероб. Поднялись в аудиторию без происшествий, а когда зашли на Се Лянь с объятьями набросилась Ши Цинсюань. Хуа подождал девушку и они вместе сели, ведь уже не чужие. Началась пара. Преподаватель что-то объясняла, Се Лянь всё это конспектировала, а её спутник наоборот не написал ни слова, лишь нарисовал девушку. Когда Лянь отвлеклась на него и увидела рисунок то смутилась, но он рисовал просто безподобно! Наконец пара закончилась и они вышли из аудитории. Посколько эта парочка в одной компании, на следующую пару они шли вместе и Цинсюань шла рядом с Се Лянь рассказывая очередную невероятную историю. Эта пара по литературе прошла так же как и пара по истории. Все пары закончились. Се Лянь забрала сразу 2 куртки, одну она отдала Хуа Чену, а другую одела сама. Эти двоя решили идти пешком так как оказалось что и домой им по пути, только вот юноша жил чуть дальше, а так расстояние не значительное. Они беседовали о чём-то всю дорогу и вот, уже дошли до подъезда Се Лянь. Попращавшись со знакомым, девушка зашла в подъезд и поднялась на свой этаж. Зайдя в квартиру она повесила сумку сняла куртку и обувь чтобы пройти в уютную комнату. Девушка немного отдохнула и принялась за работу: сначала дорабатывала проект, а потом из всей информации записанной в черновике выбирала главное и конспектировала, дрлала ещё проекты, делала призентации, делала дипломную. Наконец закончив она приготовила себе лапшу быстрого приготовление поела, и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.