ID работы: 14695421

Как то раз в автобусе~

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*** Спустя пару минут когда Се Лянь понадобился Ци Жун, он уже стоял рядом с приподнятой бровью. Девушка сказала ему: - А-Жун, помоги пожалуйста... - почти плача произнесла Се - Я не могу подобрать образ для встречи с ним! Ци Жун довольно ухмыльнулся и подошёл к сестре чтобы посмотреть что можно ей подобрать. *** Вот Лянь стояла уже готовая к встрече с Хуа. Она выглядела так: белые штаны и красовки, топик с разрезом на груди цвета капучино, а поверх топа была кофта закрывающая плечи и не полность грудную клетку, волосы были заплетены в косу с цветами между прядями. Она была великолепна! Ну вот и пришёл за ней пока что её "друг/знакомый", чтобы вместе направиться в ресторан. - Саньлан тут тааак красиво! Мне нравиться! - девушка просто светилась от радости! Хуа довольна хмыкнул и сказал ей: - Если Гэгэ так нравиться тот ресторан, может тогда пройдёмся по другим восхитительным местам. Тут девушка запрыгала от радости и набросилась на своего спутника с крепкими обнимашками и визжанием слов: " Спасибо Саньлан! ". Сам Хуа этого не ожидал и ели на ногах удеожался, но позже тоже обнял свою " Подругу " и засмеялся. Я не смогу описать их сегодняшнюю прогулку, потому что слов не хватит! Но могу порадовать вас : " Пока девушка любовалась рыбками из аквариума парень времени не терял и купил ей невероятно красивые цветы. Хуа попросил Лянь обернуться и после сказал : -Гэгэ, я дарю это тебе! Вот она, стоит и не знает что сказать, и Се Лянь заплакала от радости и милоты ну и начала говорить как у такого красивого, умного и милого парня всё ещё нет девушки и всё тому подобное. Когда любимая Хуа заплакала он бросился её успокаивать ведь подумал что что-то случилось, но в принципе всё было нормально. Се Лянь домой на ручках принёс её Саньлан, а как же без ШЕДЕВРОРЕАКЦИИ Ци Жуна!? Он чуть без челюсти не остался! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.