ID работы: 14695421

Как то раз в автобусе~

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*** Вот пары закончились. Они стояли на улице и Хуа предложил: - Может сходим на свидание сегодня? Он спросил это конечно же не имея никаких не добрых намерений, но всё же девужка была на своей волне и не поняла его: - С-свидание?.. Ну не знала она как ответить! Такое с ней часто бывало. Особенно при Хуа Чене... Но он пояснил ей всё: - Скорее даже не свидание... Можно сказать просто дружеские поседелки! И ничего привратного Гэгэ! Тут девушка наконец поняла и выдохнула спокойно: - Я не против Саньлан! А где будем сидеть? Хуа знал пару местечек и предложил: - Если я хорошо помню... Напротив дома Гэгэ есть ресторан, может туда? Се Лянь кивнула и хотела спросить кое-что, но он будто читал её мысли и ответил: - Я зайду за тобой. Пусть Гэгэ не переживает! - Он улыбнулся и показал большим пальцем на себя - этот Саньлан не позволит своей Гэгэ волноваться! Они оба посмеялись над этим и пошли по домам чтобы собраться. Дома девушку ждал брат который ненашутку удивился тому что сестричка Се с букетом, так ещё большим! Он решил спросить: -С возврощением Лянь-Лянь! - он произнёс это с удивлением - Кто это тебе такой маленький букетик подарил сестричка? Девушка на такой вопрос неловко улыбнулась и начала посмееваться и чесать свободной рукой затылок. Ци Жун поставил руки в боки и спросил у Се повторно: - Лянь-Лянь, колись! Кто это? Он говорил уже не возмущённо и не удевлённо, а с интересом и задором. Ну и конечно она не могла не рассказать всё своему главному сплетнику! А он снова заугарал! Тоже мне брат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.