ID работы: 14695435

It was a bad idea...

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце слепило глаза, из за чего обладательнице голубых глаз пришлось встать, потярувлись с подавленным стоном, выпрямляя спину. На груди необычайно легко. Из за чего она приходит в лёгкий ступор. Пару раз похлопав глазами, опускает взгляд ниже, замечая полностью обнажённую грудь. Она уже догадываеться, что и на бёдрах ничего и подавно не будет, из за чего реально нервно сглатывает. Только потом она догадываеться перевести взгляд на левую сторону кровати. Там же, лежала очень знакомая для неё девушка. Тоже полностью обнажённая. Фарфоровая кожа, покрытая некоторыми шрамами, как на плечах, так и ниже. Волосы скрывали почти всё её лицо. Точнее, передние пряди. Но Хуа могла рассмотреть даже сквозь них, что она спокойно спит себе, равномерно набирая полные лёгкие воздуха. Зелёные волосы небережно расспыпались по матрассу. Они у неё не были ровными. Чутка волнистыми. Пока же абсолютно ровные волосы у Хуа лежали на спине, пока парочку прядей сваливалось на грудь. Чёлка на лице, что практически закрывала один глаз. Плечи Лазурной Империи покусанны все, как и её бёдра. Только она пока что этого не заметив, натягивает на грудь одеяло, продолжая сидеть на кровати. Что вообще вчера было, чёрт возьми? В мыслях только бокал алкоголя. Второй. Третий. И их ещё многое количество. Отчётливо помнит то, что она сидела с этой змеёй. Помнит то, что они вместе бурно что то обсуждали. Помнит, что сидели вдвоём. Помнит, что были близко к друг другу. Фу Хуа аккуратно подхватывая бутылку, наливает ещё один бокал. До краёв, пока же не спеша, Доктор Мобиус прислоняется к нему губами, отпивая. Они тут сидят давно, за сладостливыми светскими беседами. Так сказать,вспомнить прошлое. " Не думала, что ты позовёшь меня выпить. " " Индюк тоже думал. Да и.. ты сама не раз с бутылкой у стола красовалась. " " Почему же так грубо? " " Заслужила. " " В наказание мне сидеть за бокалом алкоголя, с тобою? " и в ход идёт наигранная грусть, пока она глазом смотрит на Лазурную Империю. " . . . Именно. " тихо бубнит под нос Хуа, сама же сидя с алкоголем. " Эден бы всё уже выпи-. " но тут зелёно-волосого доктора резко перебивают. " Мобиус. Мы тут не для того что бы говорить об умерших в таком.. не очень хорошем ключе. " " Да. Ты права. " тихо доноситься с уст бывшего охотника за пламенем. А что было дальше? Ничего особенного, кроме мирных обсуждений чего- либо, и кого либо там. Сейчас, было выпито много алкоголя. Лазурная Империя и повести взглядом не успела, как она уже возле её шеи, тяжело дыша, соответственно и выдыхая горячий воздух. Фу Хуа как то пытаеться закрыть шею, но не выходит. Находясь около кровати, кобра без сомнений опрокидывает её на матрасс, пуская руки под одежду, охотно охватывая каждый изгиб тела. Руки без каких либо сомнений быстро расстегнули сзади лифчик, пока обе руки тут же припали к груди, сминая её, пока она слышала все стоны серо-волосой под собою. Стянув лифчик и вовсе после, зелёно-глазая прислоняется к её уху, шепча. " Дорогая, ты до боли красива. " сказать что Мобиус всегда хотела взять её не в своём кабинете, не где либо прилюдно, а просто в том месте, где их никто не потревожит. Наверное.. сквозь одежду, руки ловко расстегнули крепление сзади на шее, из за чего ткань заметно ослабла. Но руки её намучались с поясом знатно. Только вот, после этого всего, она стащив одежду Хуа на пол, в том числе и остатки нижнего белья, но Хуа же тоже как то смогла полу- стянуть с Мобиус одежду. И сладостливо так прошептав. " Дорогая, ты готова к большему? " рука Доктора с длинными пальцами остановилась на бедре, мигом спустившись к промежности, пока она могла ощущать ногти что впивались в спину Мобиус, а Хуа могла ощутить зубы на плечах. Она сидит на кровати, всё так же прижимая одеяло к груди, согнув одну ногу в колене. Глаза распахнуты, а Лазурная Империя была явно более чем в просто огромном шоке, после того, что произошло за эту, по всей видимости яркую ночь. Вот сейчас ей вспомнить всё это, было реально не очень. Но ощущая мягкую хватку вокруг своей талии, она резко переводит взгляд, казавшись быть спокойной, наблюдает за тем, как обнимает её Мобиус, утыкаясь носом в тело вновь. Звать её выпить было плохой идеей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.